А сколько ему на фото лет? Я так понял он выполнял обычные EDC задачи, верно?
Классное фото!stilet писал(а): последнее фото, что нашел
Спасибо большое еще раз!stilet писал(а):Куплен в 2012 , вот обзор по нему :
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 36&t=23581
Выполнялись обычные ЭДС задачи , без хард-юза .
Нет конечно, на реплике метрический стандарт, на оригинале дюймовый.SSvitosSS писал(а):а винтики у них взаимозаменяемы ?
Спасибо за уточнение.влад-ч писал(а):Нет конечно, на реплике метрический стандарт, на оригинале дюймовый.
Ничего страшного, не надо расстраиваться. Главное ножик нравится. А 30 баков пусть будут самым большим лоховством в увлеченииSSvitosSS писал(а):Ну возвращать уже не буду, краску на клипсе сдер, та и сразу продавцу ничего не сказал, хрен с ним, пусть на его совести будет. Так эта парамиля не плохая механика отличная, лифтов нет, правда клин чуть не по центру, но попробую выставить. Вобщем лохонулся баксов на 30. В остальном ножом доволен.
Спасибо на добром слове7cross7 писал(а): Главное ножик нравится. А 30 баков пусть будут самым большим лоховством в увлечении
Именно в этом все расстройство в данной покупке, если бы человек честно описал её состояние меня бы это не остановило от покупки, я бы конечно торговался, но в любом случае забрал бы, уж очень хотелосьDistortioN писал(а):заведомо неправдивое описание лота.
Мало того, что нож явное БУ с рукоприкладством, еще и про косяки умолчали))
Да, для меня это тоже положительный моментDistortioN писал(а):зато вы не будете с этого ножа пылинуи сдувать, а будете им пользоваться. Пара должна работать!![]()
Люфта нет не в сложенном, не в разложенном положении, в сложенном клинок слегка поддается отгибанию к лайнеру, но люфтом это не назвать.DistortioN писал(а):При желании можно будет когда-то с шайбами по играться.
В закрытом положении люфт у клинка есть?