Ладно,уговорил,в доляхе

ну для смешливого раскрою тайну ключика златого. на Ганзе - покупай богатей .Manowar писал(а):Vaso
![]()
![]()
![]()
Покажите где,я хочу разбогатеть!!!
Manowar писал(а):Vaso
Где тут речь шла о Фз?
Человек остановился на Хати.
И ганза мне не показатель,я хочу на Родине их видеть по адекватным ценам от мастерской!
Найдёте Хати за 400уёв,маякуйти.
Пс. не нервничайте,они не восстанавливаются
Шутник однако, а по многоточию..., оставляет место для размышлений. )))Vaso писал(а):Детектед нарисовался счастливый владелец, с прпезапилиным местным умельцем клинком.
Так он обсирает те ножи что не успел купитьInvictus писал(а):Жесткий вы однако Vaso, здесь МБШ советуете-реплики их китайские обсираете, сами же создали тему где обсираете уже оригинал МБШ вместе с их любителями, очень эмоционально и здесь и там. да и на сайте производителя-цены есть, а ножей в наличии-не особо.
Invictus писал(а):Жесткий вы однако Vaso, здесь МБШ советуете-реплики их китайские обсираете, сами же создали тему где обсираете уже оригинал МБШ вместе с их любителями, очень эмоционально и здесь и там. да и на сайте производителя-цены есть, а ножей в наличии-не особо.
Усё то знаит, тоКмо не лИтаИтInsider писал(а):Так он обсирает те ножи что не успел купитьInvictus писал(а):Жесткий вы однако Vaso, здесь МБШ советуете-реплики их китайские обсираете, сами же создали тему где обсираете уже оригинал МБШ вместе с их любителями, очень эмоционально и здесь и там. да и на сайте производителя-цены есть, а ножей в наличии-не особо., а советует те которых у него "АЖ" три штуки , видать продать нужно ...
Вот только "нинада", да? Была у меня и Себа от КД и других китайцев больше десятка, многие и сейчас по ящикам лежат.Dima_atopol писал(а):olegpan
А чего тут понимать, читайте чаще, что люди пишут, юзайте сами, если не верите.
Понимание приходит с опытом, а если никому не верите, то никто доказывать собственно и не собирается.
Мы тут своимм опытом делимся, а не "гипотетически"...
Все от нашей бедности, имхо. Это не в упрек вам - я сам такой же.Павел Сергеевич писал(а):olegpan
ну , а я могу сказать непонимаю тех кто покупает ножи мбш ...
Ибо задорого даже с их "качеством" там тупо пиар. Да ножи хорошие но они полочники , а не для пользования . Нож полочник для меня - это херня ненужная , простите за мой французкий))
Это тупо суеверие , что если китай то фигня. На сегодняшний день производственные возможности у них такие что многие производители позавидуют . А цены отображают реальную стоимость , а не прихоти производителей . Хотите платить за бренд , платите этот налог на тупость.[/quote]Павел Сергеевич писал(а):[quote="olegpan"
И коли есть один из лучших (опять-таки имхо) ножей из такой же стали и от Бенча - я бы однозначно выбрал его, вместо китайца.
Повторюсь - есть дешевый аналог бенча из М390?Павел Сергеевич писал(а):olegpan
скажу проще я юзал и бренды и их копии , если копия сделана хорошо она бренду уступает только стоимостью. Чтоб вы знали бренды на сегодняшний день хвалят только их владельцы чтоб не чуствовать себя обманутыми . Могу привести пример общения с Сергеем Широгоровым , я им посоветовал сделать нож бюджетный и клинком до 90 мм . Он меня можно сказать послал , хотя потом сделали лимитку Неон (не дешовую). Китайцы сделали ф3 мини и тот-же Неон которые имеют большую популярность сейчас и для едс они больше подходят. Могу сказать что на сегодняшний день все хотят урвать бабки затаптывая золото под ногами.