- Наташ, привет!
- Привет!
- Вот я вышла из метро, теперь куда?
- Одну остановку на маршрутке до Парка Пушкина и дальше по центральной дороге парка прямо до АККО Интернешнл.
- Ой, нет! У меня сумка тяжелая, я пешком!
Женская логика как она есть

с автовокзала пешком, тоже мне подвигcorsar_s писал(а):Та ладно вам. Я с автовокзала пешком приходил.
А то 1100 метров далеко.
Чё вдруг? И не курю я. Давно.Кузьмич писал(а): с остановками и перекурами
Не, это "дальше" оценка расстояния как большего, в том числе, и значительно большего, Фридрих.Кузьмич писал(а):далеко это оценка расстояния как значительно большого.
На прошлой СГ в Пушкина - людей было достаточно много.Dima_atopol писал(а):Всё это хорошо, камрадам которые ножеманы расстояние не существенно, а вот сторонним посетителям, за счёт которых в дальнейшем возможно пополнение наших стройных рядов - очень даже.
Где поток посетителей будет больше?
Мне кажется,вднх предпочтительней,+хорошая наружная реклама на проспекте,возможно, привлечёт новых людей.Dima_atopol писал(а):Всё это хорошо, камрадам которые ножеманы расстояние не существенно, а вот сторонним посетителям, за счёт которых в дальнейшем возможно пополнение наших стройных рядов - очень даже.
Где поток посетителей будет больше?
Извините, что не понравилось. Большей оплаты аренды я не тяну.Dimmer писал(а):Был сегодня в акко Интернешнл (парк Пушкина), тесновато, не очень понравилось.
Не рассматривали вариант в Экспоцентре на левобережной?
Метро рядом , помещения просторные (был на нескольких выставках)
Да ладно, он просто никого ещё не знает (лично), нам как бы всё равно. В тесноте, но не в обиде.Гребенщикова Наталия писал(а):Извините, что не понравилось. Большей оплаты аренды я не тяну.Dimmer писал(а):Был сегодня в акко Интернешнл (парк Пушкина), тесновато, не очень понравилось.
А сколько стоит аренда на два дня? Вот того места, что я видел сегодня?Гребенщикова Наталия писал(а):Извините, что не понравилось. Большей оплаты аренды я не тяну.Dimmer писал(а):Был сегодня в акко Интернешнл (парк Пушкина), тесновато, не очень понравилось.
Думаю, что вы сильно преувеличилиГребенщикова Наталия писал(а):Много..
Dima_atopol писал(а):Моим родственникам очень всё понравилось, хотя и были первый раз...
А несколько участников мне сказало, что "людей почти нет" (с). Так что, "вы сильно преувеличиваете" (с) сейчас тоже услышите.ORIENT писал(а):Чего то сегодня народу очень много было. Я хз, то ли я в "час пик" зашел то ли с каждым годом посетителей все больше. Такими темпами Акко уже тесновато становится
Был вчера.Гребенщикова Наталия писал(а):vitalig, думайте как хотите. Можете арендовать зал и провести мероприятие.. У каждого своё понятие о много-мало. Я не настаиваю.