Ввиду наличия времени, вдохновения, а также свежекупленной смазки с тефлоном для велоцепи решил попробовать эту смазку, а также по случаю разборки ножа подогнуть лайнер, шоб, значит, туже фиксировал.
Касательно смазки понятно стало сразу: не годится. Либо есть люфт клинка в незафиксированном состоянии, либо ассист не до конца открывает. Среднее положение поймать никак не удается. Вытер ее нафиг и нанес старый добрый ШРУС-4 -- с ним все работает идеально. И пахнет он приятно, в отличие от

.
А эту смазку я оставлю для цепи, там она работает хорошо, долго держится и говнища много на себя не собирает.
Далее было подгибание лайнера.
Обнадежившись народными мнениями о том, что титановый лайнер я так просто не сломаю, разобрал нож, сняв накладку, со стороны которой находится осевой винт, погнул лайнер плоскогубцами. Хорошо погнул, от души. Титан оказался приятен -- гнется мягко, пластично, а пружинит как и раньше пружинил, только усилие в конце сжатия пружины больше, естественно. Отлично, думаю, собрал нож, открываю, пытаюсь закрыть, матерюсь, пытаюсь закрыть, матерюсь, с хрустом сдвигаю лайнер отверткой, закрываю. Клинит. Прямо как (по отзывам) на себензах, у которых смазали (не графитом) место контакта замка и клинка

Снова разбираю. Ну, думаю, надо ж обратно выгнуть, а то переборщил. И тут меня ждет сюрприз: надо-то гнуть на обратную сторону плашки, иначе пластической деформации не случится, а там же накладка. А снять ее так просто нельзя -- ее держит запрессованная в плашку ось. Чешу в затылке, нежно выбиваю ось -- повезло, с божьей помощью выходит. Ось держится плотно за счет насечки возле шляпки. Отогнул лайнер обратно, нежно молотком запрессовал ось, собрал нож -- снова клинит. Недогнул. Надо снова разбирать. Только теперь у меня уже не было ни сил, ни желания снова выбивать ось, и я подгибал уже только с одной стороны плашки, в разных местах лайнера. Сложно, но, применив смекалку, можно.
В общем, методом проб и ошибок при помощи изгибания лайнера нужно было найти компромисс между тремя вещами сразу:
1) Туго ходящий лайнер;
2) Усилие его страгивания чуть-чуть больше, чем нулевое, совсем чуть-чуть, чтобы и палец не намять, и случайно не сдвинуть;
3) Нормальная работа ассиста. Причем я решил все настроить так, чтобы ассист полностью открывал нож, даже если в момент срабатывания ассиста клинок был полностью неподвижен, без дополнительного ускорения, придаваемого пальцем.
И при всем этом нужно было еще найти такое усилие затягивания осевого винта, при котором люфтов уже [давно] нет, а ассист все еще работает, как описано выше.
Как ни странно, это получилось. Гнуть, конечно, приходилось много раз, особенно до тех пор, пока до меня не дошло, где именно нужно было гнуть

. Фокус заключался в самом последнем участке лайнера -- от шарика до его конца. Если выгнуть так, чтобы конец лайнера был дальше от плашки, то ассист работал прекрасно, но замок клинил. Если же так, чтобы конец лайнера был ближе к плашке, то замок сдвигался нормально, но вот ассист не работал -- на заключительном этапе движения клинка по инерции было слишком большое трение о шарик и затем о довольно большую площадь лайнера сразу за шариком вместо трения о самую кромку лайнера. В итоге компромисс найти удалось.
Кроме того, я, пользуясь случаем, подогнул вниз еще и пружины ассиста, дабы бодрее срабатывал.
В итоге добился всего, чего хотел: тугой замок, не клинящий, но и не открывающийся при любом хвате, бодрый ассист, всегда открывающий клинок до конца и полное отсутствие люфтов в любом положении клинка. А еще теперь в открытом состоянии у меня последние ~2 см лайнера располагаются почти строго параллельно плашкам, а не под углом, как это было изначально. Мне так нравится больше.
И ассист теперь, в отличие от того, что было, прощает еще одну ошибку: когда открывающий палец после толкания шпенька не уходит в сторону, а придерживает боковую поверхность клинка. Силы пружины хватает, чтобы это трение преодолеть, и еще остается достаточно энергии, чтобы открыть нож до конца.
Всего описанного геморроя можно было избежать, думаю, если бы я изначально не перебрал с выгибанием лайнера. Понемножку надо было. Потому что если перебрать, потом так просто обратно его уже не выгнуть. Так что если кто надумает сделать себе замок потуже, то имейте это в виду.