И это только в населенных пунктах. В не населенных еще раньше 150...200vladimircity писал(а):По Правилам "осєнять" має за 50-100м до повороту

И это только в населенных пунктах. В не населенных еще раньше 150...200vladimircity писал(а):По Правилам "осєнять" має за 50-100м до повороту
99% водителей не отчехляет разницы между зеленой стрелкой (как дополнительной секцией светофора) и между зеленой стрелкой на белом фоне (на табличке).Зелёную стрелку забыл...
Не знаю насколкьо редко это исключение, но я даже со знакомыми/коллегами устал Спорить на эту тему. Они действительно НЕ ПОНИМАЮТ разницы.Думаю за редким исключением, знают все.
Все просто, осенило - поматерился на себя, поехал прямо, развернулся дальше по ПДД.ну вот стоишь ты на светофоре...и вдруг осенило!
Цитата:
ну вот стоишь ты на светофоре...и вдруг осенило!
Все просто, осенило - поматерился на себя, поехал прямо, развернулся дальше по ПДД.
а) не сложно
б) в следующий раз будешь умнее
c) не муд*к
От степени "крутизны" авто мало зависит - полно джигитов на классике или ланосах "отжигающих непадецки".Volos писал(а):strejiokЦитата:
ну вот стоишь ты на светофоре...и вдруг осенило!
Все просто, осенило - поматерился на себя, поехал прямо, развернулся дальше по ПДД.
а) не сложно
б) в следующий раз будешь умнее
c) не муд*к
Не катит!
1. Я спешу.
2. Я на ботинке и у меня в левой руке айфон.
3. Я женщина на ботинке и у меня в руке айфон.
4. Я женщина и мужчины мне должны уступать.
5. Моя тачка круче чем твоя, по-этому у меня преимущество.
6. Я мент, депутат или еще какой "бугор", сын (кум сват брат) или имею другое отношение к буграм.
https://www.youtube.com/watch?v=KPShxO_nr6c
И таких наездников![]()
![]()
Это нужно добавить следующим пунктом.От степени "крутизны" авто мало зависит - полно джигитов на классике или ланосах "отжигающих непадецки".
+100Nottinghill писал(а):От степени "крутизны" авто мало зависит - полно джигитов на классике или ланосах "отжигающих непадецки".
Ничё так кувыркнулся. А причина: зевнул или скорости перебрал?bezoom писал(а):[youtube]http://youtube.com/watch?v=95s3JNzNIfs[/youtube]
Ну-да... Это или мажоры, которым правила поведения в среде обитания не обьяснили, или обьяснили не верно. Либо небожители. А у таких, эгоизм преобладает над другими чувствами, даже над чувством самосохранения...скат писал(а):по фото - порш, лексус, бмв, субару - я так понимаю что чем круче тачка тем хамовитее хозян, в чем неоднократно убеждался