собрав информацию и проанализировав её сообщу следующее:
1. вопросы по осевым и кастомизациям поднятых в теме о продаже косячного ножа проекта Знамя пользователями Ганзы
читали сотрудники МБШ
2. перепалка между сторонниками и откровенные наезды на Мастерскую в плане гарантийного ремонта поднятых в теме, а также личные обращения
к Широгорову Сергею никак не повлияли на принятые решения по ремонту
3. Приношу благодарность всем кто принимал участие в поисках истины - почему произошло повреждение плашек
4. Человеческое спасибо Сергею, Ирине, Александру и в принципе всей МБШ которая пошла мне навстречу - предложив прислать нож за счет Мастерской и сделать бесплатный гарантийный ремонт - если он будет возможен
5. Персональная благодарность Сергею Геннадьевичу Широгорову за понимание, сочувствие и принятое им решение провести все мероприятия за счет МБШ
я надеялся до последнего и не ошибся
также приношу свои извинения если был резок в общении и кому-то нанёс оскорбление или обиду
я всегда стараюсь писать только факты и не отдавать предпочтений
если плохо всё в изделии то говорю об этом, хорошо - хвалю
я не инженер, не термист, не слесарь и многих вопросов не понимаю правильно, но я пользователь...дотошный и вредный
надеюсь вся моя работа которую я провожу в отношении популяризации ножей МБШ в Украине кому то помогла в выборе спутника на кармане
помогла в определении подделок и никто не купил фейк за цену оригинала, в общем я просто пишу о том что вижу и о том что мне нравится
спасибо всем еще раз, с ув. Олег ака
CBO6ODA
пы.сы. кстати МБШ читали и наш сайт и эту тему