для АТО до 800грн ... остальное в диалоге в ВК непримерVoHuNt писал(а):PeakNick
Прайс?
Кинь ссылку пожалуйста.fatcat писал(а):На соседнем форуме нож из стали шх15 в стиле sog pentagon,и размеров примерно тех же,мастер продал всего за 400 гр(!) Так хотел приобрести...не успелМожет стоит заказать ему партию.так сказать-поддержим нашего а не поднебесного производителя
Вопрос стоит по другомуPeakNick писал(а):Yurec77
разверните мысль.... не понятно чем плох
1. Выглядит как урукхайский ужоснах. Но это мое личное мнение, и если есть люди, которые от таких дизайнерских выкрутасов тащатся, можете п. №1 не учитывать.PeakNick писал(а):... не понятно чем плох
Второй слева и первый справа норм. А ценообразование (с учетом сложнопиленных форм) очень даже справедливое, думаю приближается к себестоимости ножа.PeakNick писал(а):https://vk.com/id17655565?w=wall17655565_3083%2Fall
как вариант .... уже в войсках опробованы
Nutty писал(а): а в нас шо, є батальон "Мордор", шоб такі ножики експлуатувати?
Можна попробувати зробити щось подібне.Дельфин писал(а):і всі холодна зброя. Як їх купити і відвезти?
SerGeo писал(а):vadel
не туда
А хде цена?митяй писал(а):Второй слева и первый справа норм. А ценообразование (с учетом сложнопиленных форм) очень даже справедливое, думаю приближается к себестоимости ножа.PeakNick писал(а):https://vk.com/id17655565?w=wall17655565_3083%2Fall
как вариант .... уже в войсках опробованы
Польский магазин,а ножи тоже?Vetrov писал(а):Як на мене то ось декілька класних моделей
PeakNick писал(а): для АТО до 800грн ... остальное в диалоге в ВК непример
Для тех, кто бредит резьбой по сепарам, могу посоветовать только кусунгобу. Поможет 100%Кузьмич писал(а):Если для бытовых нужд - то пожалуй вне конкуренции Банчо, Мора... если для резьбы по сепарам то пусть посоветуют те кто понимает...
Там ещё обратная сторона с вогнутой штамповкой.Yurec77 писал(а):1. Выглядит как урукхайский ужоснах. Но это мое личное мнение, и если есть люди, которые от таких дизайнерских выкрутасов тащатся, можете п. №1 не учитывать.PeakNick писал(а):... не понятно чем плох
2. Слишком сложная форма клинка и рукояти. Много выемок, отверстий, изгибов и т.п. Это все будет забиваться грязью. В полевых условиях такой нож нормально не вычистить. А это микробы и коррозия, значит рез продуктов уже отпадает.
3. Назначение крюка вообще не понял... Пиво открывать?
4. На лезвии 3 режущих кромки. Как "пересічний" боец будет их точить? Особенно рекурву...
В общем - это нож для чего угодно: чисто дизайнерский, для ножевого боя, для собирания грибов... но только не для армии.
Тему уже к сожалению снесли.и имя мастера не запомнил. Начал поиск.если что отпишусьSerj_013 писал(а):Кинь ссылку пожалуйста.fatcat писал(а):На соседнем форуме нож из стали шх15 в стиле sog pentagon,и размеров примерно тех же,мастер продал всего за 400 гр(!) Так хотел приобрести...не успелМожет стоит заказать ему партию.так сказать-поддержим нашего а не поднебесного производителя