ccleaner - полюзуюсь иногда (поскольку всё равно стоит) папку темп и интернет кэш я могу и сам почистить - а ничего большее он помоему и не делает. Вот был systemcleaner (название уже и позабыл возможно что и не он)
вот тот находил неплохо разного. Причём пользовался я ими одновременно и после ccleaner он много ещё чего находил.
Для картинок я пользуюсь ACDsee причём версии 3, не старше.
пользовался и другими - только зря нервы переводил - мне этих их тупых наворотов не нуно!
NOD 2.5 - работает, базы обновляет, не тормозит (функция сканирования компа отключена) работает только сканирование инеттрафика. Чего надо ещё?
а файрволлами давно не пользуюсь и не знаю зачем они мне нужны?
Allreader 2 -чудо! и для ББ
закачка DownloadMaster
firefox (+ noscript ) и когда приходится -Opera
И кстати, нафига люди пользуются везде AIMPом и дебильными видемоплейерами везде? - меня раздражает когда сажусь жутко
какой в нём смысл?
пользуюсь foobar`ом (иначе как ещё библиотеки сортировать) этож не плейлист на 11 песенок - гигов 60 лосслесс и не очень.
winamp иногда, но только версии 5.1 с in_mp3 плугином не стандартным от Nullsoft, а Mad и out тоже поменятый или через asio
1by1 - есть ещё такой микроскопический плейер - кодеки из винампа можно пихать - плейлистов не требуется, просто по дирректориям путешествует.
http://ru.wikipedia.org/wiki/1by1
Для видео MPC player classic - а чё, блин, ещё?!
Online TVx - куча каналов разных стран в отличие от tvclassic и тд - они показывают и выбор в отличии от SPD реально большой в том числе украинских и даже украинских региональных каналов
Но блин платная, показывает только минуту. кряка нету. Старые версии (которые "крякнутые" многие каналы не видят)