или попробуйте его загнать в европу
а давайте я с 525 бмв сравню, в Германии брал когда то за 5500

Он там будет стОить совсем не намного дороже цены ЗДЕСЬ.космос писал(а):а если туда загнать сенс![]()
если 2.7 то может до 15 дотянутькосмос писал(а):вы уверенны , что вы сможете его туда продать....давайте я вам дам свой- и вы его туда продадите, кураж поделим.
сколько стоит у нас растаможка я знаю, 15- не будет, 11 будет
Ога..было дело. Рээкспотрный ваз из нермании - мечта многих людей середины 90-ых. У знакомого дядьки шоха была из експортных. Вернули "оттуда" из-за мелкого брака обшивки салона. Так она ценилась круче черной волгикосмос писал(а):они еще и лучше были, у меня была в 97 99-ка из Венгрии.
а кто является отечественным производителем?Serhionew писал(а): Выбрасывать не нужно. И старье воспроизводить тоже не нужно. Нужна четкая государственная стратегия по созданию украинского автопрома путем создания преференций отечественным производителям. Не прямой запрет или ограничение импорта, а именно создание идеальных условий отечественным производителям. И контроль за использованием этих преференций буквально на каждом шагу. Как у китайцев.
В совке так не только с машинами было. Так было со всеми товарами.космос писал(а):они еще и лучше были, у меня была в 97 99-ка из Венгрии.
хочется старья? тогда белорусия, прибалтика или молдавия.Kenguru13 писал(а):Можно еще вклинюсь про растоможку, отдаленный знакомый купил как-то шевроле импалу каких-то там 60-70 годов, денег как-то совсем мало, чето порядка легитимному кофейку с печенькой выпить, ну и притарабанил это дело сюда. Растаможка была в стоимость квартиры в центре, так она и гниет по сей день возле рыбальского острова, думаю киевляне видели![]()
ЗЫ В марке и годах авто могу ошибаться, не разбираюсь я в этом деле.
та там мотор в 7 литров почтиKenguru13 писал(а):Можно еще вклинюсь про растоможку, отдаленный знакомый купил как-то шевроле импалу каких-то там 60-70 годов, денег как-то совсем мало, чето порядка легитимному кофейку с печенькой выпить, ну и притарабанил это дело сюда. Растаможка была в стоимость квартиры в центре, так она и гниет по сей день возле рыбальского острова, думаю киевляне видели![]()
ЗЫ В марке и годах авто могу ошибаться, не разбираюсь я в этом деле.
про шаровые машины за бугром - сказки. только те что старше 8 лет
в венгрии, бельгии и финляндии у ваза была сборка. соответственно масса запчастей была импортной. бошевские катушки и стартеры. венгерская скобянка.threevc писал(а):В совке так не только с машинами было. Так было со всеми товарами.космос писал(а):они еще и лучше были, у меня была в 97 99-ка из Венгрии.
Как там у незабвенного Михал Михалыча:
"Иностранцы у нас как дети, всё лучшее - им".
А свой народ и так всё купит что "выбросят"
нашел...она?Можно еще вклинюсь про растоможку, отдаленный знакомый купил как-то шевроле импалу каких-то там 60-70 годов,
потому что есть заградительные пошлины на машины старше 8лет. иначе вся украина будет кататься на 15-20 летних иномарках. кто будет покупать отечественное?Kenguru13 писал(а):космос
Если не ошибаюсь 8.6![]()
Но тем не менее растаможка вообще космическая, без шуток по цене квартиры.
я там ссылку нашелОбъем двигателя: 6,7 л.
Мощность: до 425 л.с.
Скорость: до 200 км/ч.
Расход топлива: до 26л. на 100 км.
космос писал(а):они еще и лучше были, у меня была в 97 99-ка из Венгрии.
deily писал(а):в венгрии, бельгии и финляндии у ваза была сборка. соответственно масса запчастей была импортной. бошевские катушки и стартеры. венгерская скобянка.
У меня сейчас 21110 из Бундеслиги, под капотом все БОШ.космос писал(а):венгерские трамблеры и оптика
Очень похожанашел...она?
http://sfw.so/1148919473-chevrolet-impala-1967.html
"Вот народишко мерзкий пошёл. Всё им надо подешевле и покачественнее.deily писал(а):потому что есть заградительные пошлины на машины старше 8лет. иначе вся украина будет кататься на 15-20 летних иномарках. кто будет покупать отечественное?
Наблюдая количество офигенных тачек в Киеве, да и в Днепре, а там я очень частый гость, могу сказать что на сенсах не спешат почему-то все равно ездитькак миленькие на сенсах поедете