Ну ведь реально до пяток рассказ проникает

ТС не поймите меня превратно , с моим предложением выше , но Ваш текст выше всяких похвал и почетное звание автора 2014 форума , несомненно Ваше.
prometey писал(а):Господа , предлагаю скидываться автору на новый нож.
Одел намерено в бОльших размерах и грубых формах. Накладки чуть шире, длиннее, толще. Для глянуть как оно будет, и для чтоб был матерьял для будущих манёвров. Ну там стереть цвет, шлифонуть, округлить, и тд. довести до оптимала
Та даCrusher писал(а): Бомбаракета) досвід є вже, можна і з іншими матеріалами пробувати)
Пфф... З інструментом кожен може. Напільнік, ножик і стамеска, харошReineke писал(а):Та даCrusher писал(а): Бомбаракета) досвід є вже, можна і з іншими матеріалами пробувати)Обеспечте меня инструментом и я сделаю шо угодно.
Руки конечно зачесались обработать и Г10 и дерево более благородное, но пока надо собрать инфу по магазинам, где есть ножевой матерьял, ну и инструмент подходящ добрать:-D
Да ножик был сырой, и рукоять была чересчур массивной, как штаны у послевоенной босоты.Crusher писал(а): А мені з гранями як дешева серійка виглядав, яку "после сборки доработать напільніком, а зараз як гармонічний ножик, навіть краще оригінал, ІМХО.
Абсолютно да.Alex_LV писал(а): Коли грані були - також гарно виглядав.
Алe зараз значно комфортнішe в руці, я так думаю.