ПЫСЫ
ДЫк зачем тогда замок вообще- можно пЕрочинные ножи без замка покупать и радоваться

Умка теперь на пятке канавки имеет от шарика,?Dramvadim писал(а):От себя добавлю
Benchmade Barage 581
Spyderco BS
CR Umnumzaan
Табуреточный тест пройден
вот это камрад, вы во вкус вошлиTesla писал(а):Забыл про тест с ПРОТЕЧ ТР-4
Вмятинка от сухаря появилась совсем маленькая, фрейм в норме, у Вас умка какого поколения?Tesla писал(а):ПРО УМКУ не верю!!! у меня сложилась и борозда появилась. при чём появились ещё и вмятинки .
или вы их поглаживаете табуретом
Dima_atopol писал(а):Ну, это... как бы первая фраза в стартовом топике.Зольдатен писал(а):Ну вы варвары))
Вот кто может мне объяснить для чего нужен такой тест, крепость замка проверить? Так а кто бьет и главное зачем ножом наотмашь обухом в реальной жизниЯ бы понял еще если бы проверяли на удар, кололи доску...
Нипанятна
не понялTesla писал(а):При использовании ножа в НБ - обух очень плотно нагружается .
Чисто гипотетически. Падаете скажем с дерева и тут так случается - удалось при падении нож в это дерево воткнуть... и?vook писал(а):Dima_atopol писал(а):Ну, это... как бы первая фраза в стартовом топике.Зольдатен писал(а):Ну вы варвары))
Вот кто может мне объяснить для чего нужен такой тест, крепость замка проверить? Так а кто бьет и главное зачем ножом наотмашь обухом в реальной жизниЯ бы понял еще если бы проверяли на удар, кололи доску...
Нипанятнане понялTesla писал(а):При использовании ножа в НБ - обух очень плотно нагружается .![]()
Вот почитал и все равно не понял зачем? Т.е. объясните темному, как в реальной жизни помогает надежность замка?
Круто!Dima_atopol писал(а):Чисто гипотетически. Падаете скажем с дерева и тут так случается - удалось при падении нож в это дерево воткнуть... и?vook писал(а):Dima_atopol писал(а):Ну, это... как бы первая фраза в стартовом топике.Зольдатен писал(а):Ну вы варвары))
Нипанятнане понялTesla писал(а):При использовании ножа в НБ - обух очень плотно нагружается .![]()
Вот почитал и все равно не понял зачем? Т.е. объясните темному, как в реальной жизни помогает надежность замка?
Тогда, согласен на все 100Dima_atopol писал(а): Чисто гипотетически. Падаете скажем с дерева и тут так случается - удалось при падении нож в это дерево воткнуть... и?
захотите колесо проткнуть к примеру, или нужно будет в стресс ситуации ткнуть во что-то а в силу стресса не успеете правильно взять чтобы фрейм пальцами прижать, и тут клац и пальцы на земле валяются вот зачем надежность замка, на то он и замок чтобы без прижимания пальцами клин запиратьvook писал(а): не понял![]()
дело исключительно привычки у меня выстреливался клин легкоTesla писал(а):офф
Умка меня больше даже не шаром-Рива расстроила, а тем что её ФИГ откроешь , если очень надо
Подолбил еще. С Г-10 сложился 1 раз за ударов 20.Tesla писал(а):так сожился СОКОМ или нет!?