Где-то на форуме я обещал сравнить обычный Бак 110 с кастомным, если вдруг куплю его. Купил вдруг. Тему соответствующую потерял, буду писать сюда.
Итак, Бак 110 в разном исполнении. Мои простые наблюдения. и фото.
Размеры - 1 в 1. Мастер выдержал габариты очень старательно.
Видно, что у кастома ось замка спряталась.
Различие в размерах - у кастома клинок длиннее на 4 мм. Приятно.
Надписи, естественно, разные. Причем, у серийного прям вырубаны в клинке, а у кастома надо всмотреться, чтобы прочесть.
Да, и на другой стороне у кастома надпись присутствует о стали и клеймо Боса, у серийки там пусто.

[/url]
Чехлы у обоих абсолютно одинаковы, видно сразу, что их одни и те же мексикане делают.
В качестве эпилога - что сказать... Я где-то здесь на форуме было заявил, что мне бы, мол, кастомный 110-й, дык я бы все свои остальные ножи продал бы. И что вы думаете - буду продавать все свои несколько ножей. Этот презамечательный Бак не оставляет выбора.
П. С. Оставлю себе, пожалуй, Раджу-2. Уж больно он замечателен. И Бак не заменяет нисколько, разные весовые категории.

П. П. С. Прошу простить за ненатертые притины - хотел показать ножи "лицом вперед", тобишь так, как они есть. А на серийном Баке латунь пидарасится элементарно и очень быстро. Суконкой бильярдной в моем случае натерлись до звездного блеска, жаль, сфотать не успел.