

п.с.
как всегда ложечку подкинули.
iGreen писал(а): Что-то я не проникся :( рукоятки болтаются, клинок задевает и стучит, осевые винты легко тянутся (фиксатор резьбы ещё не изобрели?), чуть подтянул - нож стал тугим, перестал открываться одной рукой, чуть отпустил - снова загремели рукоятки. Надо разбирать и колхозить? А могли бы и подшипники поставить за эту цену.
Далее, клинок вроде острый, но режет не так хорошо как я ожидал, бумагу на весу режет хуже чем другие мои ножи. Надо точить или перетачивать, нужны прямые руки (у меня таких нет), либо хороший мастер.
У меня маленькая коллекция недорогих швейцарских и китайских ножей, а я решил побаловать себя дорогим балисонгом знаменитой марки, но пока я вижу, что зря, мой Benchmade - хуже всех.
Или я что-то недопонял, или что-то делаю не так?
Куплю наверноtotorro писал(а): 60 серия и есть стальная