Я время от времени ношу Nokia 3110. Когда я ее вытягиваю при посторонних (по нужде, а зачем еще вытягивать телефон) они обычно одобрительно кивают головой и говорят: "Класс! Долго заряд держит"Ledogor писал(а):Кто имеет мобилу старше 5-ти лет?
Тут недавно обсуждалось, что между камнем-рубилом и современным ножом много чего успело поменяться.Ledogor писал(а):А нож,он и есть нож.Функциональность не поменялась с момента изобретения.
Kreol писал(а):Тут недавно обсуждалось, что между камнем-рубилом и современным ножом много чего успело поменяться.
Может Вы и правы, но телефоны сейчас меняются не из-за изменения стандартов связи или их невозможности "выполнять свои функции связи".Ledogor писал(а):Зайдем с другой стороны. Я могу себе представить нож вынутый из промасленной тряпки через 50 лет.И будет он также резать. Но вот Nokia 3110 может и будет выглядеть как новая,но вряд ли будет выполнять свои функции связи.
Вибронож из романов Лукьяненко!Ledogor писал(а):А если через 50 лет придумают лазерный нож?
Snayp писал(а):воно то так, але зараз як гляну ціни на вінтажну акустику аж плакати хочеться , а все чому? бо зара "вінтаж" це модно
гойская паста?Partos72 писал(а):...
Походу S30V несразу поддастся под пасту Гойя и ремень дембельский ? ...