А ГАК-108 - он классный

Угу. Я купил банку и убил двух зайцев: убедился в провале Виксов, а заодно сравнил вкус современной шиночки и из детства... Более-менее.Wengerinox писал(а):Что-то слабо верится, конструктивно они очень похожи.
Wengerinox писал(а):Блин, придется купить шиночку и самому проверить. Шинка, как вкусная?
Бывает и значительно хуже. Сравнивал с детскими впечатлениями, но возможно склероз начал проявляться, да и деревья были вышеRATMAN писал(а):... а заодно сравнил вкус современной шиночки и из детства... Более-менее.
Я тоже сначала просто не понимал - чудо какое-то... Долго думал - брать-не брать... Вроде хвалят... Потом, когда на почте вскрыл упаковку, силой заставил себя сесть в машину и доехать домой.Fencer-Su24 писал(а):Неоднозначно про открывашку Венгера-Лазермана. Вполне себе открывает, цинки, кстати, в т.ч.
А ГАК-108 - он классный, но все никак не соберусь
Ножовка хуже, чем в новых версиях (по отзывам) и ножниц с пинцетом нет, как Хантсмене (это мой любимый Викс).ЛешийЧ писал(а): В общем - классный нож.![]()
У всех свои недостатки. У меня Трэйл однорукий (до сих пор один из самых любимых), так им пилить тоже не особо удобно - именно из-за "дырки". А все равно - пилит отлично. Этим тоже пробовал пилить - ничего страшного - пилит не хуже. Рукоять в руке даже удобней. А мой сосед Степка (заточником на заводе работает) популярно объяснил, почему наклон зубьев именно такой. Так что, оказывается, все отлично продумано. А ножниц с пинцетом и в 111 ГАКах нет.RATMAN писал(а):Ножовка хуже, чем в новых версиях (по отзывам) и ножниц с пинцетом нет, как Хантсмене (это мой любимый Викс).ЛешийЧ писал(а): В общем - классный нож.![]()
А вообще интересный.
Видов помоему пять, я беру самую дорогую. По вкусу лучше тушенки нашей нет. Вкуснее только польская и литовская.RATMAN писал(а):Wengerinox писал(а):Блин, придется купить шиночку и самому проверить. Шинка, как вкусная?Бывает и значительно хуже. Сравнивал с детскими впечатлениями, но возможно склероз начал проявляться, да и деревья были вышеRATMAN писал(а):... а заодно сравнил вкус современной шиночки и из детства... Более-менее.![]()
Шинки три вида. Я вроде брал подешевле.
А домашняя (из курятины)?Kenguru13 писал(а):Видов помоему пять, я беру самую дорогую. По вкусу лучше тушенки нашей нет. Вкуснее только польская и литовская.RATMAN писал(а):Wengerinox писал(а):Блин, придется купить шиночку и самому проверить. Шинка, как вкусная?Бывает и значительно хуже. Сравнивал с детскими впечатлениями, но возможно склероз начал проявляться, да и деревья были вышеRATMAN писал(а):... а заодно сравнил вкус современной шиночки и из детства... Более-менее.![]()
Шинки три вида. Я вроде брал подешевле.
Нема такой :(А домашняя (из курятины)?
Пока кончиласьKenguru13 писал(а):RATMANНема такой :(А домашняя (из курятины)?
Может это, продадите баночку