думу-думаю, аж голова разболелась

Острый край - это там где насечка заканчивается? Так не острый он. А главное - там пальцу делать нечего, разве что при коющем ударе соскользнет с рукояти. Так это и есть "травмоопасность". Тем более, что коль соскользнет рука, то переживать стоит не об обухе, а об РК, а она таки остраяTesla писал(а):Спасибо.
ЛС.
Запал на Тах(ч)ион . как правильно!?.
пс
смотрел обзор , так там жаловались на острый край обуха Бредли.
Им же и закончитьYuS писал(а): И, все же, рекомендую начать с Мэйхема:
Кому какManowar писал(а):Им же и закончитьYuS писал(а): И, все же, рекомендую начать с Мэйхема:
Какой то он "ни рыба ни мясо"Manowar писал(а):Им же и закончитьYuS писал(а): И, все же, рекомендую начать с Мэйхема:
Ну не знаю,мне он единственный понравился из всех балисонгов и я его рассматриваю как нож а не игрушку!ULTIMATUM писал(а):Какой то он "ни рыба ни мясо"Manowar писал(а):Им же и закончитьYuS писал(а): И, все же, рекомендую начать с Мэйхема:
Почему нет? Есть товарищ, который вовсю ЭДЦшит со СпайЖабовским страшилищем...Tesla писал(а):Нужно было тему называть " Балисонг в качестве ЭДЦ???"
1-Быстро открыть не напугав окружающих можно с помощю FAST DRAW1- достать и открыть- целое представление, народ в шоке
2- когда не смотришь на нож- часто не понятно где обух, где РК..