Но, фирма может делать вещи, это факт.

Tesla писал(а):А как на счёт СТРАЙДЕРА!?
бюджет 200 баксов.
Ну, это уже разные ножи, хоть и название одно.himeraha писал(а):no2
у меня есть Шрейд с 90-х, мейд ин США, вот там качество![]()
там такая 440А, что чтобы 154 так все термичили
и че в нем не ломвитого??Balamooth писал(а):550-я Зина — не то чтобы лом...
Конечно не деликатный резак, но и вовсе не лом.
Я 550-й с Элмаксом под неформальную одежду EDCшу в качестве крёстного, который приглядывает за Кершо Крио, и, когда параноики найфофобы не подглядывают, берет на себя работу "потяжелее".
Осевой на той же 200-й Зине показывает каким должен быть осевой узел у складного лома. На 550 в купе с толстым выбранным фреймом (привет выгибание фрейма по подпальцевой выемке) гарантируют скорый приход люфтов при рубке.himeraha писал(а):и че в нем не ломвитого??Balamooth писал(а):550-я Зина — не то чтобы лом...
Конечно не деликатный резак, но и вовсе не лом.
Я 550-й с Элмаксом под неформальную одежду EDCшу в качестве крёстного, который приглядывает за Кершо Крио, и, когда параноики найфофобы не подглядывают, берет на себя работу "потяжелее".
большая и прочная пятка, не тонкое сведение, крепкий кончик, прочная крупная конструкция. и где не лом?
А на Эмерсонах?Tesla писал(а):а лайнер на 200тке не смущает!?
хм. интересный ноже..
Если на русском, то вот, например:Tesla писал(а):хм. интересный ноже..
а где , подскажите инфы о нём по-больше!!?
спасибо.
Возьмите Hogue (первых выпусков)-будет вам счастьеTesla писал(а):Благодарю. чуть прохладный.. но всё равно оочень интересные ножИ.
вот еслиб что-то типа СЕБЫ, но с 4-5ти мм клинком , думаю самое ТО. НУ и цена не 500 енотов..
400-500 УЕ КОНЕЧНО ЕСТЬ, что выбрать( экстрима, страйдер и тп). но там больше денег за имидж.
содидарен с ТС на все 100%
ТАКТИЧЕСКИЙ ЛОМ-ФОЛДЕР+ не ХО+ цена 200-300 уе. = ???