Да уш,это точно.У моего приятеля только напольная акустика-2шт. стоит 10 000евро.А что за остальное говорить.И постоянно все покупается,меняется.donderom писал(а):Не не не Ни ногой!
Питання вибору - навушники
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Re: Вопрос выбора: наушники для дома :)
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
elpasohot
Вот они... "Черные дыры" наших бюджетов...
Ненуашо - всеж приятнее, чем какой гадостью травиться-заниматься боянить или траву хитрую курить...- там тоже бабло не малое нужно...
Вот они... "Черные дыры" наших бюджетов...

Ненуашо - всеж приятнее, чем какой гадостью травиться-заниматься боянить или траву хитрую курить...- там тоже бабло не малое нужно...
"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Что бы не заболеть еще и аудиофилией и было поменьше
http://market.yandex.ua/model.xml?model ... &hid=90555
,я бы сильно не парился,взял бы что нибудь из этого.Bullet49 писал(а): "Черные дыры" наших бюджетов...
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
Почитал, поразмыслил... И нажатием пары кнопок таки заказал JBL J55.
Приглянулись они мне...
http://city.com.ua/goods/headphones/jbl-j55-black.html

Спасибо, комрады, за помощь!
Однако - теперь знаю, что есть еще одно "непаханное поле экспериментов"
PS - админам-модераторам:
можно "закрывать", спасибо
Приглянулись они мне...

http://city.com.ua/goods/headphones/jbl-j55-black.html

Спасибо, комрады, за помощь!

Однако - теперь знаю, что есть еще одно "непаханное поле экспериментов"

PS - админам-модераторам:
можно "закрывать", спасибо

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Не шути с этим камрад,может затянуть неподеццкиBullet49 писал(а):теперь знаю, что есть еще одно "непаханное поле экспериментов"

- bonatursky
- Найфоман
Bullet49, я твоей темой воспользуюсь, если ты не против. Аналогичная задача, выбираю полноразмерные ухи для дома.
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники или гарнитуру (лучше наушники).
Нужны наушники для ПК (игры, фильмы, музыка). Микрофон особо не нужен, но если есть – пусть будет.
Также планирую подключать наушники к Айподу тач и недорогому ресиверу Ямаха (для фильмов). Но это реже, в основном ПК. Музыка в формате мр3 320.
Звуковая карта на ПК - Asus XONAR, покупалась примерно за 40$, менять звуковуху не планирую.
Полноразмерные, закрывающие все ухо.
Обязательно односторонний провод.
Мягкие амбушюры и не жаркие. Лучше из ткани, чем из кожзама.
Звук без переизбытка басов (чем грешат наушники Рейзер, просто голова трещит)
Бюджет 100 – 200$
Что думаете о гарнитуре SteelSeries Siberia V2? Нормальный вариант за эти деньги или есть лучше?
Скоро выходит новая SteelSeries Siberia Elite. Около 200$, это уже на грани моего бюджета.
AKG, какие смотреть? 240е понравились, но комп их, наверное, не потянет.
Какие еще варианты?
Понравились наушники PHILIPS FIDELIO X1, но они за моим бюджетом (очень понравились
).
Можно, конечно, денег на Филипсы подсобирать и задушить
.
Что посоветуете? Стоит для компа заморачиваться или взять Siberia V2?
Помогите, пожалуйста, выбрать наушники или гарнитуру (лучше наушники).
Нужны наушники для ПК (игры, фильмы, музыка). Микрофон особо не нужен, но если есть – пусть будет.
Также планирую подключать наушники к Айподу тач и недорогому ресиверу Ямаха (для фильмов). Но это реже, в основном ПК. Музыка в формате мр3 320.
Звуковая карта на ПК - Asus XONAR, покупалась примерно за 40$, менять звуковуху не планирую.
Полноразмерные, закрывающие все ухо.
Обязательно односторонний провод.
Мягкие амбушюры и не жаркие. Лучше из ткани, чем из кожзама.
Звук без переизбытка басов (чем грешат наушники Рейзер, просто голова трещит)
Бюджет 100 – 200$
Что думаете о гарнитуре SteelSeries Siberia V2? Нормальный вариант за эти деньги или есть лучше?
Скоро выходит новая SteelSeries Siberia Elite. Около 200$, это уже на грани моего бюджета.
AKG, какие смотреть? 240е понравились, но комп их, наверное, не потянет.
Какие еще варианты?
Понравились наушники PHILIPS FIDELIO X1, но они за моим бюджетом (очень понравились

Можно, конечно, денег на Филипсы подсобирать и задушить

Что посоветуете? Стоит для компа заморачиваться или взять Siberia V2?
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
bonatursky

- das
- Найфоман-эксперт
Sennheiser HD 518
у меня есть старенькие (не знаю насколько это аналог) 555 побитые-потёртые, слегка доработанные. Покоцанные, уже страшные, но звук даже лучше чем прежде. Ухи как вино, со временем звучат лучше, хотя возможно и доработка даёт знать.
В играх - хороши. Музыка тоже, хотя детальности им в сравнении с топами слегка не хватает.
Но для вашей звуковухи это не существенно, главное они весьма не привередливы к тому куда их пихают. Имеют неплохую чувствительность.
у меня есть старенькие (не знаю насколько это аналог) 555 побитые-потёртые, слегка доработанные. Покоцанные, уже страшные, но звук даже лучше чем прежде. Ухи как вино, со временем звучат лучше, хотя возможно и доработка даёт знать.
В играх - хороши. Музыка тоже, хотя детальности им в сравнении с топами слегка не хватает.
Но для вашей звуковухи это не существенно, главное они весьма не привередливы к тому куда их пихают. Имеют неплохую чувствительность.
- winch
- Найфоман
В общем, я также озаботился выбором наушников, но не для дома, а для улицы/транспорта.
Требования: закрытые, накладные, складывающаяся конструкция, длина шнура - 1,2 - 1,5 метра
Цена. в районе 400 грн. С учетом, что в основном буду прослушивать подкасты/английский, просмотр фильмов/лекций, т.е. ничего сверхестественного не жду.
Пока что нашел единственного кандидата:
Beyerdynamic DTX 300 p

Требования: закрытые, накладные, складывающаяся конструкция, длина шнура - 1,2 - 1,5 метра
Цена. в районе 400 грн. С учетом, что в основном буду прослушивать подкасты/английский, просмотр фильмов/лекций, т.е. ничего сверхестественного не жду.
Пока что нашел единственного кандидата:
Beyerdynamic DTX 300 p

- winch
- Найфоман
если честно - не знаю. Наверное, не было опыта использования качественных затычек, те, что использовал - были некомфортны для меня. Если есть что посоветовать - присмотрюсь, может, действительно поменяю свое мнение)
- das
- Найфоман-эксперт
а я уже советовал Panasonic RP-HJE180E - тупо потому, что ими пользуюсь - не жмут, чаще вовсе не замечаешь (на средних резинках, те которые по умолчанию). Звучат пристойно. С большими резинками звучат лучше, но жмут.
Kossы plug и подобные - те конечно сильно жмут, зато звукоизоляция у них получше будет.
Kossы plug и подобные - те конечно сильно жмут, зато звукоизоляция у них получше будет.
Вставлю и я свои 5 евроцентов
Для дома и компа использую Creative Aurvana Live http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/n ... rdito.html. Дивно, что их никто до сих пор не посоветовал. В ценовом диапазоне до 100 уёв серьезных конкурентов среди закрытых ушей у них не наблюдается. Правда, найти их сейчас довольно непросто (сняты с пр-ва). На аудиофильских форумах про них не один десяток страниц настрочили. Мне удалось их отхватить за 70 уёв. Уже почти год наслаждаюсь приятным басистым (но без давящего на мозги бум-бум) звуком.
Ушки скорее для домашнего пользования, но я умудряюсь их таскать с собой и по городу (+плеер/телефон). К тому же, для очумелых ручек есть несколько мануалов по модифицированнию данной модели. Некоторые говорят, что конструкция хлипковата, но как по мне, то нужно еще постараться, чтобы сломать их. Амбушюры не самые большие (на уши больше средних могут не налезть и давить), Летом при длительном прослушивании уши начинают потеть. Ну и для раскрытия их потенциала желательно иметь качественный источник звука и аудиозаписи получше стандартного МР3. В остальном недостатков не наблюдаю.

Для дома и компа использую Creative Aurvana Live http://appleinsider.ru/obzory-zheleza/n ... rdito.html. Дивно, что их никто до сих пор не посоветовал. В ценовом диапазоне до 100 уёв серьезных конкурентов среди закрытых ушей у них не наблюдается. Правда, найти их сейчас довольно непросто (сняты с пр-ва). На аудиофильских форумах про них не один десяток страниц настрочили. Мне удалось их отхватить за 70 уёв. Уже почти год наслаждаюсь приятным басистым (но без давящего на мозги бум-бум) звуком.
Ушки скорее для домашнего пользования, но я умудряюсь их таскать с собой и по городу (+плеер/телефон). К тому же, для очумелых ручек есть несколько мануалов по модифицированнию данной модели. Некоторые говорят, что конструкция хлипковата, но как по мне, то нужно еще постараться, чтобы сломать их. Амбушюры не самые большие (на уши больше средних могут не налезть и давить), Летом при длительном прослушивании уши начинают потеть. Ну и для раскрытия их потенциала желательно иметь качественный источник звука и аудиозаписи получше стандартного МР3. В остальном недостатков не наблюдаю.
- vld
- Майстер хайку
+100Павел Сергеевич писал(а):За свои деньги считаю UR-20 от KOSS самым нормальным выбором : недорого , звучат хорошо , материал на амбошурах хоть и слазит но это больше плюс уши не так потеют , кабель 2.4 метра даёт достаточную свободу для движения . Юзаю их давно вполне устраивают как домашние наушники . И кстати выдержут если на них сесть невзначай .
Пережили несколько более дорогих ушей. И звукоизоляция нормальная.
Як нерозумно випрохувати те, чого можеш сам досягти.
bonatursky на счет Steelseries V2 - не советую. Достаточно жаркие оказались, плюс лично у меня вышли из строя, пришлось менять сами динамики в них (не знаю, может просто бракованные попались, а может и нет).
- bonatursky
- Найфоман
А это вариант, спасибо.das писал(а):Sennheiser HD 518
Понятно. Я немного пошастал по отзывам, каждый второй жалуется на поломки Steelseries V2._Mitya_ писал(а):bonatursky на счет Steelseries V2 - не советую. Достаточно жаркие оказались, плюс лично у меня вышли из строя…
Похоже, они больше года не живут. Распиаренный одноразовый ширпотреб с завышенной ценой.
В целом я уже понял, чего я хочу

Хочу Fidelio X1 или хотя бы их младшего братца Fidelio L1.
Осталось найти на эту хотелку деньги и задушить зелёную.
winch,bonatursky раджу розглянути як варіант
Koss porta pro(класичні),юзаю майже рік.Вуха дуже
сподобалися.Якщо будуть якісь питання задавайте з
радість відповім.
Koss porta pro(класичні),юзаю майже рік.Вуха дуже
сподобалися.Якщо будуть якісь питання задавайте з
радість відповім.
- winch
- Найфоман
Portapro отпадают из-заза открытости. Самого бесит, когда в транспорте стоит индивидуум и навязывает свою музыку окружающим. Никакого желания быть таким же
Можливо вам потрібно подивитися на вакумки?(наприклад
Sony mdr-ex10p або mdr-ex51p)
Sony mdr-ex10p або mdr-ex51p)
winch
А вот такие?
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... akg_k414p/

На вид и по характеристикам один в один брат близнец моих k26p. Думаю они просто надпись другую на них стали ставить. Звук достойный, но надо бы примерять и послушать дабы понять подходят ли лично вам.
А вот такие?
http://hotline.ua/computer-naushniki-ga ... akg_k414p/

На вид и по характеристикам один в один брат близнец моих k26p. Думаю они просто надпись другую на них стали ставить. Звук достойный, но надо бы примерять и послушать дабы понять подходят ли лично вам.
- bonatursky
- Найфоман
Нет, они не одинаковые. AKG k26p звучат лучше, чем K414P. Сравнивал эти две модели.
K414P друг купил, а k26p у меня живут уже года два. Небо и земля, новая модель стала заметно хуже, имхо.
На мой вкус у k26p многовато баса и мало высоких частот. Электронная музыка звучит неплохо, а живые инструменты и голос исполнителя на троечку. Наушники не для инструменталки и классики.
Из конструктивных минусов стоит отметить облезающие амбушюры и тугую стальную дужку, от которой можно облысеть.
За эти деньги неплохо. Это точно не наушники для дома, долго в них не просидишь. Для улицы-транспорта очень даже подходящий вариант.
K414P друг купил, а k26p у меня живут уже года два. Небо и земля, новая модель стала заметно хуже, имхо.
На мой вкус у k26p многовато баса и мало высоких частот. Электронная музыка звучит неплохо, а живые инструменты и голос исполнителя на троечку. Наушники не для инструменталки и классики.
Из конструктивных минусов стоит отметить облезающие амбушюры и тугую стальную дужку, от которой можно облысеть.
За эти деньги неплохо. Это точно не наушники для дома, долго в них не просидишь. Для улицы-транспорта очень даже подходящий вариант.
- das
- Найфоман-эксперт
лучшее что я когда либо слушал (скорее просто показалось)
это sennheiser hd25-1 - подходят вполне по теме.
когда берёшь в руки - какой то кусок дешёвого китайского пластика - зато стоят
это sennheiser hd25-1 - подходят вполне по теме.
когда берёшь в руки - какой то кусок дешёвого китайского пластика - зато стоят

bonatursky
Не знал. Кстати у меня амбушюры тоже облезли и пришлось их на клей посадить, зато теперь уши не потеют и гораздо приятнее их носить. А дужки надо регулировать, потому что бывало не очень удачно одевал и вышеописанный эффект присутствовал, но если нормально отрегулировать то можно пару часов спокойно проносить. Хотя согласен что ушки для мобильного использования.
Не знал. Кстати у меня амбушюры тоже облезли и пришлось их на клей посадить, зато теперь уши не потеют и гораздо приятнее их носить. А дужки надо регулировать, потому что бывало не очень удачно одевал и вышеописанный эффект присутствовал, но если нормально отрегулировать то можно пару часов спокойно проносить. Хотя согласен что ушки для мобильного использования.