Сильно мягкий. Возможно сандвик на Морах просто калят на меньшую твердость, я не в принципе к сендвику имею претензии, а именно к сендвику на морахMax писал(а):Kenguru13
По хим составу Сандвик получше выходит. А вот чем плох я не понимаю

Сильно мягкий. Возможно сандвик на Морах просто калят на меньшую твердость, я не в принципе к сендвику имею претензии, а именно к сендвику на морахMax писал(а):Kenguru13
По хим составу Сандвик получше выходит. А вот чем плох я не понимаю
На канадском действительно хорош, но на куду? О_о Там звыняюсь пластилин.Kart писал(а):Сандвик мне очень нравится, давно пользую, и 2000 в том числе, и на пеньке себя хорошо показал. Крупп тоже неплохая сталь, Канадский поясной, Брюхо плотвы и Куду, всеми доволен.
Я так понимаю назревает тестирование?Kenguru13 писал(а):На канадском действительно хорош, но на куду? О_о Там звыняюсь пластилин.Kart писал(а):Сандвик мне очень нравится, давно пользую, и 2000 в том числе, и на пеньке себя хорошо показал. Крупп тоже неплохая сталь, Канадский поясной, Брюхо плотвы и Куду, всеми доволен.
Да ладно, что нам делить?Max писал(а):Сидор Лютый
Так в том то и дело, что конкретно ко мне Вы не обращались, за ту статью до этого в этой теме вообще и речи не было.
Если вы сделаете, я буду благодарен интересно результат глянуть, но я этого делать не умею, да и усидчивости у меня не хватит. Да и куду нет давно.Я так понимаю назревает тестирование?
Получу только в понедельник. Отпишусь. Не уверен, что сразу, на той неделе нужно в Краков проскочить, но к выходным надеюсь быть дома.Max писал(а):Сидор Лютый
Отпишитесь, когда получите.
Вы это сумчатому расскажите!Виталий писал(а):Сидор Лютый
Абсолютно солидарен по поводу толщины.
Да. Да и еще раз ДА!Виталий писал(а):Сидор Лютый
Нет смысла кому-то что то доказывать, это придет с опытом.
Мне наверное показалось, но Вы так яро бросились в борьбу за поиски ножа класса моы 2000 но лучше моры, что я не могу понять причин.Kenguru13 писал(а):Сидор Лютый
А где я что-то про толщину то говорил? 2.5 то шо надо. А такая толщина и у моры 2000 и у колдстиловского 3 мейкера этого.
+1Сидор Лютый писал(а):Спорим, колд стил нож с выпуска скоро снимет, а мору будут годы шлепать и шлепать и шлепать.
Потому как удобно, надежно и не дорого.
И что это показатель?Спорим, колд стил нож с выпуска скоро снимет, а мору будут годы шлепать и шлепать и шлепать.
Согласен абсолютно.Производит буржуин то, что приносит прибыль, т.е то, что покупают.
А это не правда совсем. Я не спец в этой области, но если бы было так, то все компании начиная от Эмерсона и заканчивая Эплом не продали бы вообще ни одного товараА покупают всегда то, что удобно, надежно и не дорого.
К сожалению это далеко не всегда. Покупают то что говорит реклама, то что покупателю просто понравилось, то что дешево. А вот удобно, практично и надежно наверное на последнем месте.Сидор Лютый писал(а):А покупают всегда то, что удобно, надежно и не дорого.