Участие в ГП ЗоО Украины нашего сообщества
Re: Участие в ГП ЗоО Украины нашего сообщества
das
У нас и сейчас ходит. Собирался кстати зайти, бебут купить.

А то в мединститут с длиномером говорят низя
У нас и сейчас ходит. Собирался кстати зайти, бебут купить.

А то в мединститут с длиномером говорят низя

- das
- Найфоман-эксперт
гыгы.
Стыдно наверно дяденьке с огрызком то ходить будет
Стыдно наверно дяденьке с огрызком то ходить будет

- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
нет еще. Сейчас этап формирования базовых идей, накопления и оформления требований, которые войдут в проект закона.krapper писал(а):Я проект закона найти не могу, где он спрятан?
две недели уже прошли.З часу оприлюденння цих Принципів відводиться чотири тижні на їх обговорення та ще два тижні на затвердження шляхом голосування на профільних інтернет-ресурсах - учасниках розробки законопроекту. Після чого, ці принципи затверджуються Редакційною Радою. Подальші пропозиції щодо внесення змін до Принципів не розглядаються.
Після затвердження Принципів Редакційною Радою починається постатейна підготовка Закону. Кожна стаття має пройти процедуру голосування на профільних інтернет-ресурсах та затвердження Редакційною Радою.
Если б "понты" светились - в Киеве б были "белые ночи"...
- krapper
- Найфоман-эксперт
Так чё нам делать, формулировать наши требования?cornel писал(а):нет еще. Сейчас этап формирования базовых идей, накопления и оформления требований, которые войдут в проект закона.krapper писал(а):Я проект закона найти не могу, где он спрятан?две недели уже прошли.З часу оприлюденння цих Принципів відводиться чотири тижні на їх обговорення та ще два тижні на затвердження шляхом голосування на профільних інтернет-ресурсах - учасниках розробки законопроекту. Після чого, ці принципи затверджуються Редакційною Радою. Подальші пропозиції щодо внесення змін до Принципів не розглядаються.
Після затвердження Принципів Редакційною Радою починається постатейна підготовка Закону. Кожна стаття має пройти процедуру голосування на профільних інтернет-ресурсах та затвердження Редакційною Радою.
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
формулировать, обсуждать, делегировать кому-то из нас право заявить сформулированное и настаивать на включении в текст проекта
бляшка від сандаликів... старшие вроде дядьки а опять за свои игрушки ... ))... ну положим отменят ХО... ну даже дадут возможность приобрести короткоствол ...дальше что??
посреди храма стоял Будда.. а вокруг красноармейцы http://ifalpine.wix.com/ifalpine
- krapper
- Найфоман-эксперт
Куплю М1911А1, буду разбирать/собирать утром и вечером.Ustulata писал(а):. ну даже дадут возможность приобрести короткоствол ...дальше что??
- das
- Найфоман-эксперт
а я два куплю. под разный калибр. Люблю я железо. Не люблю насилие. Странно это обьяснять на этом форуме!
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Рад приветствовать. Как что дальше - дальше снижение уровня насильственных преступлений, оружейная культура до небес, бизнес на стрельбищах/инструктаже/боеприпасах. Изменения на рынке предоставления охранных услуг. Украина стабильно в призах на чемпионате мира по практической стрельбе (кстати, в прошлом году - по ружью). Штаб-квартира переезжает из Канады к Украину, NRA открывает представительство. Глок - своё производство в Виннице. Дальше - больше... все тактичные и предупредительные 

- krapper
- Найфоман-эксперт
Формулирую:
1. Видалити з КК України частину 2 статті 263.
1. Видалити з КК України частину 2 статті 263.
- das
- Найфоман-эксперт
расширение рынка в товарной массе. Спад нагрузки на денежную массу. Падение цен на продовольствие.
а кто то любит http://kp.ua/daily/041013/416753/
странно это объяснять на этом форуме
странно это объяснять на этом форуме
посреди храма стоял Будда.. а вокруг красноармейцы http://ifalpine.wix.com/ifalpine
- das
- Найфоман-эксперт
Ustulata
у них было разрешение? они пользуются и чтут ук, как мы - тоесть законопослушные граждане, как мы?
может они каким то другим ук пользуются не знаю, походе совсем другим. Но мы то этот обсуждаем.
Кстати недавно под киевом налётчики, в присутствии милиции обстреляли фермеров. Даже ружьишко забыли.
Но думаю что оно никак к закону не относится - оно было диривянное из детского магазина такак никто (от закона ) не пострадал
у них было разрешение? они пользуются и чтут ук, как мы - тоесть законопослушные граждане, как мы?
может они каким то другим ук пользуются не знаю, походе совсем другим. Но мы то этот обсуждаем.
Кстати недавно под киевом налётчики, в присутствии милиции обстреляли фермеров. Даже ружьишко забыли.
Но думаю что оно никак к закону не относится - оно было диривянное из детского магазина такак никто (от закона ) не пострадал
Последний раз редактировалось das 04 окт 2013, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
- krapper
- Найфоман-эксперт
Формулирую:
Видалити із ст. 190, 191, 192, 193, 194, 195 Кодексу України про адміністративні порушення посилання на холодну та пневматичну зброю.
Видалити із ст. 190, 191, 192, 193, 194, 195 Кодексу України про адміністративні порушення посилання на холодну та пневматичну зброю.
я вижу молодые люди по вам просто не стреляли никогда ..))\
- cornel
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
krapper писал(а):1. Видалити з КК України частину 2 статті 263.
Это станет (может стать) результатом принятия нового ЗоО. Сам закон не определяет такие нормы, кмк.krapper писал(а):Видалити із ст. 190, 191, 192, 193, 194, 195 Кодексу України про адміністративні порушення посилання на холодну та пневматичну зброю.
- krapper
- Найфоман-эксперт
Формулирую:
Закон України про зброю.
Ст. 1
Громадяни України віком від 18 років, які не були засуджені за кримінальні злочини, можуть володіти нарізними гвинтівками калібром до 15мм та гладкоствольними рушницями без обмеження калібру.
Ст. 2
Громадяни України віком від 25 років, які не були засуджені за кримінальні злочини, можуть володіти нарізними револьверами та пістолетами калібром до 12мм.
Ст. 3
Громадяни України не можуть володіти зброєю, яка пристосована для ведення автоматичного вогню (вогню чергами).
Закон України про зброю.
Ст. 1
Громадяни України віком від 18 років, які не були засуджені за кримінальні злочини, можуть володіти нарізними гвинтівками калібром до 15мм та гладкоствольними рушницями без обмеження калібру.
Ст. 2
Громадяни України віком від 25 років, які не були засуджені за кримінальні злочини, можуть володіти нарізними револьверами та пістолетами калібром до 12мм.
Ст. 3
Громадяни України не можуть володіти зброєю, яка пристосована для ведення автоматичного вогню (вогню чергами).
- das
- Найфоман-эксперт
возможно что будут, так же как по вам. Это из подтекста.Ustulata писал(а):я вижу молодые люди по вам просто не стреляли никогда ..))\
И как по вашему это изза плохого ук? тоесть этого, существующего.
Если же нет, то как вы можете судить.
- krapper
- Найфоман-эксперт
Єто надо специально оговорить.cornel писал(а):krapper писал(а):1. Видалити з КК України частину 2 статті 263.Это станет (может стать) результатом принятия нового ЗоО. Сам закон не определяет такие нормы, кмк.krapper писал(а):Видалити із ст. 190, 191, 192, 193, 194, 195 Кодексу України про адміністративні порушення посилання на холодну та пневматичну зброю.
das писал(а):возможно что будут, так же как по вам. Это из подтекста.Ustulata писал(а):я вижу молодые люди по вам просто не стреляли никогда ..))\
И как по вашему это изза плохого ук? тоесть этого, существующего.
Если же нет, то как вы можете судить.
я мил человек судить о УК могу долго, плодотворно и професионально...
а стреляют из-за малого количества лампочек на улицах...
на порядок проще не отменить понятие ХО а упростить процедуру его приобретения .. дать к примеру право конторкам которые зубочистки продают, аля кизляр Наташин, выдавать документ на право хранения-ношения ХО ... и .т.д.
- das
- Найфоман-эксперт
Ustulata
Очевидно это существующий УК позволяет стрелять в людей или не позволяет и потому следует чтото изменить или ничего не менять - я уж совсем запутался
Очевидно это существующий УК позволяет стрелять в людей или не позволяет и потому следует чтото изменить или ничего не менять - я уж совсем запутался
это бы уже работало если бы Наташа была депутатом. - Помоему такой подход лучше не стоит. Или всем или не для привилегированныхдать к примеру право конторкам которые зубочистки продают, аля кизляр Наташин, выдавать документ на право хранения-ношения ХО ... и .т.д.
у вас многоуважаемый das часть сообщения не читабельно ... откоректируйте