Моя Invicta Фото
Re: Моя Invicta Фото
Хочу похвастаться редким в наших краях "зверем"!

Invicta 0971 Reserve Subaqua Specialty Swiss Automatic SW500 Watch.
От себя добавлю:при таких габаритах,достаточно лёгкие и браслет на редкость удобный. Качество сборки и точность хода на высоте. Покупались б/у.

Invicta 0971 Reserve Subaqua Specialty Swiss Automatic SW500 Watch.
От себя добавлю:при таких габаритах,достаточно лёгкие и браслет на редкость удобный. Качество сборки и точность хода на высоте. Покупались б/у.
Видел часы по мотивам заказа для ВМФ СССР,
вот такие понравились Invicta Russian Diver 2625, но в напряг отсутствие маятника, а откручивать головку для завода чёт не очень даже если там очень большой запас хода.

бабахнули бы маятник, заднюю крышку без стекла, ну и водозащиту нормальную, хотя может там и честные 100 метров, но сомневаюсь, хотя всё может быть.
Хотя есть и кварц Invicta 1433 Russian Diver, но ихмо смотрятся хуже.

Invicta Russian Diver 4342 окно с датой как то не в тему

вот такие понравились Invicta Russian Diver 2625, но в напряг отсутствие маятника, а откручивать головку для завода чёт не очень даже если там очень большой запас хода.
бабахнули бы маятник, заднюю крышку без стекла, ну и водозащиту нормальную, хотя может там и честные 100 метров, но сомневаюсь, хотя всё может быть.
Хотя есть и кварц Invicta 1433 Russian Diver, но ихмо смотрятся хуже.

Invicta Russian Diver 4342 окно с датой как то не в тему

Последний раз редактировалось Oleg 16 янв 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Вот мои Russian Diver. Ношу редко,потому,что очень неудобные для носки(корона давит кисть,ремешок "дубовый",звенья цепочки постоянно перекручиваются). Но с водо-защитой всё ок! Механических, с автоматом не видел и по моему их нет в этой серии.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WJLHl1_DU4

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... WJLHl1_DU4
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Я очень хотел приобрести именно эту модель Invicta! Почему? Два года назад,увидев в ютубе презентацию этих часов,на какой-то международной выставке,у меня просто снесло крышу! Дайверский турбийон,уже полюбившейся мною серии Reserve,да ещё и лимитированный (300 штук)! Правда смущала цена в 6995$(ретейл),да и в местных интернет магазинах цена в 2150 $ особо не радовала! http://allwatch.kiev.ua/product_info.ph ... cts_id=661. Но на то она и мечта,чтобы осуществляться! Два года ожидания и каких то 470$(просто повезло) и они в моей коллекции! Возможно,в Украине я единственный обладатель таких часов,учитывая их лимитированность.
Invicta 1684 Reserve Men's Specialty Mechanical Limited Edition Tourbillon Bracelet Watch

Механизм - Seagull TY800 Mechanical Tourbillon(ручной завод),диаметр корпуса 52мм(с заводной головкой 55мм),толщина 20мм.,вес 320г. Точность хода,как для механики,очень высокая. Третий день, идут секунда в секунду со швейцарским "кварцем"!
Invicta 1684 Reserve Men's Specialty Mechanical Limited Edition Tourbillon Bracelet Watch

Механизм - Seagull TY800 Mechanical Tourbillon(ручной завод),диаметр корпуса 52мм(с заводной головкой 55мм),толщина 20мм.,вес 320г. Точность хода,как для механики,очень высокая. Третий день, идут секунда в секунду со швейцарским "кварцем"!
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
У меня есть по инвикте вопрос, на который я предполагаю ответ, но все-таки хотелось бы услышать мнение специалиста. Откуда у них такие цены, при таких-то MSRP? Как ни гляну на ebay, так 1000$ MSRP. А вот Вам, господин хороший, цена 150$, бери не хочу.
В здоровом теле - здоровый нож.
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Цена,зависит от того,где они собраны,в Америке или Швейцарии и конечно новые или б/у. А цены иногда занижены,так это не говорит о низком качестве,скорее это просто борьба с конкурентами!CMEPTHu4eK писал(а):У меня есть по инвикте вопрос, на который я предполагаю ответ, но все-таки хотелось бы услышать мнение специалиста. Откуда у них такие цены, при таких-то MSRP? Как ни гляну на ebay, так 1000$ MSRP. А вот Вам, господин хороший, цена 150$, бери не хочу.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
logovodrakona
Да я наоборот думаю, что спецом завышены до невменяемости MSRP, и в ретейле стоит уже нормальная цена, в 10% от MSRP
Да я наоборот думаю, что спецом завышены до невменяемости MSRP, и в ретейле стоит уже нормальная цена, в 10% от MSRP
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Invicta продаёт часы со "швейцарией",на много дешевле,чем другие компании,а качество механизмов одинаковое,так как производитель один(ETA,Ronda). Это лично для меня,большой плюс.CMEPTHu4eK писал(а):logovodrakona
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
logovodrakona
По механизму не спорю, все по-честному. Я немного другое спрашивал. Ладно, проехали.
По механизму не спорю, все по-честному. Я немного другое спрашивал. Ладно, проехали.
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Да не смотрите вы на цены на ибеях! Это маркенинг. Есть люди,которые возят на заказ по вполне вменяемым ценам. Вот у них и надо спрашивать где и почём они их берут!CMEPTHu4eK писал(а):logovodrakona
По механизму не спорю, все по-честному. Я немного другое спрашивал.
Нож - продолжение моей руки!
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
logovodrakona
Эт понятно)) Invicta не мой вариант, просто увидел, и возник вопрос. Спасибо за беседу))
Эт понятно)) Invicta не мой вариант, просто увидел, и возник вопрос. Спасибо за беседу))
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
CMEPTHu4eK писал(а):logovodrakona

-
- Найфоман
Инвикта - монобренд. Они вынуждены специально держать как сравнительно недорогие модели (для популяризации и продаж), так и часы "пермиум класса", чтобы хоть как-то удерживаться на рынке "швейцарии", который подмяла под себя великая и ужасная своч груп.logovodrakona писал(а):Invicta продаёт часы со "швейцарией",на много дешевле,чем другие компании,а качество механизмов одинаковое,так как производитель один(ETA,Ronda). Это лично для меня,большой плюс.CMEPTHu4eK писал(а):logovodrakona
Безотносительно того, что дизайн Инвикты не страдает разнообразием, а калибры эксклюзивностью, вынужден признать, что интересные модели у них есть. И у Инвикты есть заслуженное место на рынке часов со "швейцарией".
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Balamooth
Про отсутствие разнообразия, я бы поспорил! Такого разнообразия моделей,нет ни у кого - 29 коллекций!!! http://invictawatch.com/
Про отсутствие разнообразия, я бы поспорил! Такого разнообразия моделей,нет ни у кого - 29 коллекций!!! http://invictawatch.com/
Последний раз редактировалось logovodrakona 10 фев 2014, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
- CMEPTHu4eK
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
Это понятно)) Как и с ножами, и я тоже знаю, где и что можно)) По крайней мере по тем брендам, что мне интересныlogovodrakona писал(а):Купить,относительно недорого,можно практически любые часы,любой марки. Было бы желание! Я год назад Tissot купил,за 4800,а их цена в Днепропетровске - 12600!
-
- Найфоман
Ага, и внутри коллекции 2-3 базовых модели в разном исполнении. А если еще отбросить откровенное подражание чужим моделям, то в сухом остатке меньше 70 базовых моделей.logovodrakona писал(а):Balamooth
Amateurs train until they get it right. Professionals train until they cannot get it wrong.
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
А вам значит подавай, сотни оригинальных дизайнерских решений и за бесплатно?Balamooth писал(а):Ага, и внутри коллекции 2-3 базовых модели в разном исполнении. А если еще отбросить откровенное подражание чужим моделям, то в сухом остатке меньше 70 базовых моделей.logovodrakona писал(а):Balamooth

- Manowar
- Найфоман-эксперт
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
Нет. Всё зависит от модели. У меня есть и 14мм.Manowar писал(а):logovodrakona,подскажите,все invicta такие толстые?
- Manowar
- Найфоман-эксперт
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
- logovodrakona
- Найфоман-эксперт
-
- Найфоман
logovodrakona писал(а):Нет. Всё зависит от модели. У меня есть и 14мм.Manowar писал(а):logovodrakona,подскажите,все invicta такие толстые?