Костя, у вас какая-то патологическая, маниакальная нелюбовь к позолоченным часам.

Не совсем жене, мама на 55ом году решила, что ей нужны часы. А металлический браслет (стандартной формы) элементарно меняется на ремешок Хирш))vadel писал(а): типичный мужской дизайн. Жене точно нравятся классические металлические браслеты?
Типа, дорогая Япония завсегда лучше, чем дешёвая Швейцария? Или чё так однозначно?uhbuzz писал(а):Сейка, однозначно
Мне тоже Хамы симпатичнее, ибо более спокойные и Швейцария.Мытарь писал(а):Romeo
Я бы взял Хамы. Супруга сможет, при желании, заменить браслет на кожу предпочтительного цвета. Часы универсальные. Подойдут и под платье на выход, и под джинсы. Смотрятся намного выигрышней, нежели Сейко. Спокойно, достойно и не вычурно. Швейцарцы, опять жеИмхо
По колечкам, камням и прочим бесполезным побрякушкам план давно выполнен. Просто мама недавно оказалась в чужой стране с разницей во времени, севшей мобилой (нефиг в фейсбуке всю батарейку оставлять) и вылетом хрен пойми во сколько. Поняла, что наручные часы штука всё таки нужная.RUMMEL писал(а):Но колечко с "Камнем" на мой взгляд на юбилей в самый раз![]()
Хамы интересные, когда форма необычная. А на фото Ромы - серая мышь. Я таймексы такого плана за 20 баксов куплю и никто на руке одни от друг их не отличит.Мытарь писал(а):deily
ПрикольныеНо я так понял, что Рома просил помочь выбрать между двумя моделями.
Да и виксы, по сравнению с хамильтонами"Позолота" какая-то самоварная
А ремешки любых цветов - ваще не проблема.