atan_illinois
Пока он бан схлопочет, кто-то уже купит, а кто-то и от оригинала отличить не сможет и жаловаться не будет

Брал у китайцев оранжевую парамилю и бежевую милю - по $40 с доставкой. У этого же продавца были лоты с дефектами, на $10 дешевле.Бодя писал(а):Цікаво , а скільки за них просять ? Як за оригінал чи дешевше ?
меньше чем по одной - не шлют. а так - хоть по одной, хоть по 10totorro писал(а):они по 4 шлют?
я вижу $28.99Бодя писал(а):Цікаво , а скільки за них просять ? Як за оригінал чи дешевше ?
это даже - (минус 100) ,а не нольAlex TG писал(а):я вижу $28.99Бодя писал(а):Цікаво , а скільки за них просять ? Як за оригінал чи дешевше ?
то есть смысла ноль вообще такое брать
Так они через месяц активного юза плейновыми станут.Kenguru13 писал(а):Клепалиб китайцы свои пары 2 полносеррейторными - ценыб им не было
Ну я юзаю Н1 - а она помоему помягче большенства китайцев, в серрейторе очень даже ничеТак они через месяц активного юза плейновыми станут.
Еслиб мне каждый раз когда я это слышу давалиб по 10 грн. Яб давно скупил все микротекиберем напильник, а лучше надфиль и выводим новый серрейтор)) заодно руку можно набить