ну очень нужнаГребенщикова Наталия писал(а):Собственно, пока вопрос: нужна такая лекция (мастер-класс)? Профессиональный фотограф для проведения оной есть.

ну очень нужнаГребенщикова Наталия писал(а):Собственно, пока вопрос: нужна такая лекция (мастер-класс)? Профессиональный фотограф для проведения оной есть.
лайтбоксы - зло. странно, что на проф форумах их кому-то рекомендуют.YuraS писал(а): Как делать взрослый лайтбокс, на проф. фотофорумах описано в деталях
Вот и хорошо бы послушать профи на эту темуmoi писал(а):лайтбоксы - зло. странно, что на проф форумах их кому-то рекомендуют.
Ага, мне тоже. Интересно чой-та зло вдруг?YuraS писал(а):Вот и хорошо бы послушать профи на эту темуmoi писал(а):лайтбоксы - зло. странно, что на проф форумах их кому-то рекомендуют.
+150Pitbull писал(а):Мне кажется, что был бы очень полезным мастер-класс по созданию малобюджетного фотостенда для съемок ножей. Согласитесь, не все будут покупать дорогой фотоаппарат исключительно для съемок изделий.
конкретно ножи не снимал, но предметной съемки за плечами не один год. Если дойдут руки, постараюсь что то сворганить из подручных средств и описать все тонкости. Тему прочитал бегло, и ни на что не подписываюсьoleg_b писал(а):+150Pitbull писал(а):Мне кажется, что был бы очень полезным мастер-класс по созданию малобюджетного фотостенда для съемок ножей. Согласитесь, не все будут покупать дорогой фотоаппарат исключительно для съемок изделий.
ЖдемГребенщикова Наталия писал(а):БудетСкоро встречаем поезд из Польши
А решим по времени завтра, скорее всего.
Гребенщикова Наталия писал(а):Поскольку на СГ мастеров было тяжело уговорить (поймать) для съемки ...
Жаль, что я так поздно увидел эту тему и прочитал это сообщение. Иначе с фоном бы помог. Если ещё есть в нём потребность, то напишите в личку. Помогу решить данный вопрос.Гребенщикова Наталия писал(а): Зонтики только вот куплю и с фоном придумаю. Так что, тянуть не надо.