был где то. поищу. завтра отпишусь
Приму в дар...
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Приму в дар...
lets_smile
Ок.

Ок.

В дурнях живе надія на справедливість, мудрі покладаються тільки на себе, для всіх інших Небо створює закони.
- lets_smile
- Найфоман
- Контактная информация:
нашел! http://www.dlink.ru/ru/products/3/745.htmlSHOOTnik писал(а):lets_smile
Ок.
Давай реквизиты в лс)
правда только роутер и блок питания, кабеля сетевого нет
- Bullet49
- Найфоман-эксперт
ALTERMANN
кабель нокиевский сегодня забрал с "НП". Спасибо огромное

кабель нокиевский сегодня забрал с "НП". Спасибо огромное

"...Но впрочем, у каждого есть право на выбор..." © Гарик(Игорь Иванович) Сукачев
Ясь Капец
Ну где ж ты, Артур, был недели две назад???????
Мой бывший руковод фотокружка говорил, что пару ящиков вывалили на свалку, ибо спросу нету...
Ну где ж ты, Артур, был недели две назад???????

Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
Пы Сы. Попробую съездить на ту свалку, мож и чего осталось. Хорошо помню, у него были все фильмы с Ю. Никулиным. В том числе цирковые номера. Это ж на пленке, прикинь?!!
Единственное украшение, достойное мужчины, – это клинок.
Проспер Мериме
Проспер Мериме
- bonatursky
- Найфоман
Нужна комнатная антенна производства СССР, дециметровая, направленная.
Вот такая или подобная:

Можно с отсутствующим\оборванным кабелем, без подставки, с лопнувшим пластиком корпуса и т.п. Но все металлические детали конструкции должны быть на своем месте. Все равно я буду переделывать ее в наружную (заменять крепления и ставит длинный кабель).
Возможно, кто-то еще не выкинул, лежит без дела в кладовке. Буду благодарен
.
Нужна неприметная антенна на крышу гаража. У меня такая была, отлично принимала, но какой-то гад залез на крышу и украл
.
Вот такая или подобная:

Можно с отсутствующим\оборванным кабелем, без подставки, с лопнувшим пластиком корпуса и т.п. Но все металлические детали конструкции должны быть на своем месте. Все равно я буду переделывать ее в наружную (заменять крепления и ставит длинный кабель).
Возможно, кто-то еще не выкинул, лежит без дела в кладовке. Буду благодарен

Нужна неприметная антенна на крышу гаража. У меня такая была, отлично принимала, но какой-то гад залез на крышу и украл

- Elpasohot
- Гуру-найфоман
Блин,была у меня такая антена.Точно как ты говоришь,валялась в кладовке.Что то ищешь,перекидуешь,роешься.С места на место ее кидал.Потом выкинул.Место занимала.
У зброї тільки два ворога — іржа та політики.
Если у кого-то из трубокуров завалялась ненужная кисеру, с благодарностью приму в дар или за вменяемую копеечку - на пробу.
- homosapiens_ww
- Найфоман
выбираю себе рюкзак, да вот растерялся... такой выбор - и в цене, и в фирмах и в размерах ... да вообще...
до этого у меня рюкзака не было... и не знаю что да как, обзоры на ютуб - "запах и шершавость" не передают.
хотел спросить, если у кого есть какой то нормальной марки (не Гэ нонейм китай - есть сумка/барсетка), б.у., вам ненужные и не используемый? гдето чтото с дефектом, занимающий место...
чтобы помочь как то с эти вопросом разобраться... и понять,
что это такое, чего я хочу, какие материалы, какой обьем - 20 литров это много или мало... что такое кордура полиэстр... Какаято спинка жесткая или мягкая...
чего хотел - незнал,
почитал, начал обзоры смотреть,- а теперь и подавно не знаю.
поэтому ПРИМУ В ДАР Б.У. РЮКЗАК (до 35 л) - пощупать попробовать поносить.... - как итог Определиться.
до этого у меня рюкзака не было... и не знаю что да как, обзоры на ютуб - "запах и шершавость" не передают.
хотел спросить, если у кого есть какой то нормальной марки (не Гэ нонейм китай - есть сумка/барсетка), б.у., вам ненужные и не используемый? гдето чтото с дефектом, занимающий место...
чтобы помочь как то с эти вопросом разобраться... и понять,
что это такое, чего я хочу, какие материалы, какой обьем - 20 литров это много или мало... что такое кордура полиэстр... Какаято спинка жесткая или мягкая...
чего хотел - незнал,
почитал, начал обзоры смотреть,- а теперь и подавно не знаю.

поэтому ПРИМУ В ДАР Б.У. РЮКЗАК (до 35 л) - пощупать попробовать поносить.... - как итог Определиться.
Ув.камрады! ВСЕ сказанное МНОЙ здесь, на ЭТОМ форуме, прошу считать моим ИМХО. А мое имхо - никоим образом НЕ претендует на истинну в первой инстанции. И если вдруг, нечаянно, заденет Ваши ранимые чувства - прошу простить великодушно, и не таить злобу!
- gandelf
- МАСТЕР
Занимаюсь сейчас постройкой галтовочного приспособления, концепцию уже проработал (и проверил на практике), в связи с чем приму в дар 1 (а лучше 2) толстых обрезиненных вала и пару тонких валов (с пластиковыми легко вращающимися муфтами). Можно с крепежными узлами. Думаю, что искомое водится матричных принтерах Эпсон LX-300 (LX-1050).
- bonatursky
- Найфоман
Приму в дар старенькую магнитолу. Какой-нибудь Панасоник-Соньку-Айву… что там еще было в ходу, родом из 90х- начала 2000х.
Интересует только рабочий FM радиоприемник. Кассетные деки и диск (если есть) могут быть и нерабочими (или рабочими, я не против
). Хорошо если будет пульт, но совсем не обязательно. Желательно со съёмными колонками.
Ищу музыку для гаража. Если у вас лежит что-то подобное, а выбросить жалко, буду благодарен
. Ну и не совсем убитую чтобы деньги за пересыл не пропали зря.
Доставка Новой Почтой естественно на мне.
Интересует только рабочий FM радиоприемник. Кассетные деки и диск (если есть) могут быть и нерабочими (или рабочими, я не против

Ищу музыку для гаража. Если у вас лежит что-то подобное, а выбросить жалко, буду благодарен

Silentium est aurum
- Podvoh
- Найфоман
Приму в дар для человека в зоне АТО/войны фиксед с ножнами (хоть Мору). У самого сейчас нет ни ножа, ни возможности. Заранее благодарен.
ХТО МАВ НОЖА, ТОЙ Й САЛА ПОПОЇВ.
- s1
- Найфоман-эксперт
bonatursky, что-то такое было - посмотрю.
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
- s1
- Найфоман-эксперт
колонок нет. магнитола из автомобиля. модель: jvc kd-g111
была рабочая.
была рабочая.
EDC - Espada large
img]http://www.mazakaina.lt/models/222642005.jpg[/img]bonatursky писал(а):Приму в дар старенькую магнитолу. Какой-нибудь Панасоник-Соньку-Айву… что там еще было в ходу, родом из 90х- начала 2000х.
Интересует только рабочий FM радиоприемник. Кассетные деки и диск (если есть) могут быть и нерабочими (или рабочими, я не против). Хорошо если будет пульт, но совсем не обязательно. Желательно со съёмными колонками.
Ищу музыку для гаража. Если у вас лежит что-то подобное, а выбросить жалко, буду благодарен. Ну и не совсем убитую чтобы деньги за пересыл не пропали зря.
Есть вот такое. Дисковод не помню работает или нет, но тюнер в одном блоке вместе с усилителем должен быть рабочий. Колонки играют так, что к Вам в гараж по вечерам на концерты собираться будут

Одна проблема, транспортировать мне это на НП не удобно

- bonatursky
- Найфоман
s1 Теоритически конечно тоже вариант, блок питания на 12 у меня где-то был, а вот колонок нет. Подумать надо.
donderom, перешел в ЛС
donderom, перешел в ЛС

Silentium est aurum
- Podvoh
- Найфоман
Повторю.
Приму в дар для человека в зоне АТО/войны фиксед с ножнами (хоть Мору). У самого сейчас нет ни ножа, ни возможности. Заранее благодарен.
Есть совдеповская - Гродно, по-моему....bonatursky писал(а):Приму в дар старенькую магнитолу. Какой-нибудь Панасоник-Соньку-Айву… что там еще было в ходу, родом из 90х- начала 2000х.
Интересует только рабочий FM радиоприемник.
Даже не помню есть ли там ФМ....

- bonatursky
- Найфоман
- Podvoh
- Найфоман
Всё получено, благодарю всех участвовавших.Bourne писал(а):Podvoh
Как передать нож?