Телефон, часть стиля.
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
Если не пошел джим можно попробовать вот это http://violonix.jabber.ru/. Сия маленькая птичка выручила меня когда я имел только нокия 3510i. Не уверен, но она помоему работает на телефонах без поддержки сокетов.
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Аська, а точнее джим лучше всего на сони-ериках и работает и настраивается, на нокиах тоже хорошо. Моторола только под инет и годица, в смысле использования как модема на компе
. Джабер отличная штука тока не такой популярный как ася в основном профи пользуются. Самсунги все равно не признаю, даже жена у которой был первый самсунг, сказала что это был первый и последний самсунг у неё, хотя женщинам самсунги нравятся.

Насилие – последний козырь дилетантов.
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Пользовался моторолами без проблем но не прижились, под нэт действительно отлично работают, качество связи тоже очень хорошее, ПО очень стабильно. Меню у моторолы
уж простите. В нашем регионе она не котируется, да и не только у нас. Справедливости ради стоит заметить года три-четыре назад очень были популярны модели 2288, Т180, Т190-191, С350. Сейчас V3, L6, L7, E1. Что-то у них не так, ну не идут они у нас.

- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
Я тоже с Моторолами управляюсь на раз, если что по моторам колеги ко мне отправляют, смарты Нокиа совсем не перевариваю, и меню и тормоза при роботе. Прижился у меня Сони Ериксон, а вот знакомый сисадмин у него первая Моторола С650 была, он о других слышать не хочет.
.

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- лис77
- Найфоман
- Контактная информация:
За мои шесть лет пользования мобилой были и Сименсы и Самсунги но лучше НОКИИ ничего нет, сейчас хожу с N-72: и плеер есть и радио и фильмы смотреть можно да и камера не из худшихШалаев Иван писал(а):Один знакомый с сервиса по ремонту говорил есть Nokia и все остальное.
ура финнам!!
Есть три профессии: учитель, врач, военный. Остальное - ремесла / древние
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
- Tito
- Найфоман
- Контактная информация:
Це апарати різних класів... 6233 має набагато більше мультимедіа можливостей а саме два поліфонічних динаміка, камера 2мп, карту пам"яті і т.д. ну а 6120 супер опція блютуз або камера це якщо вибирати поміж 6120 і 6121. Взагалі вибір апарат залежить від того для чого він вам потрібний.... ну за акумулятори можу сказати що у 6233 десь біля 1000 міліампер на годину а у 6125 а районі 850, але це не показник оскільки у них різні затрати енергії.
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Для меня все сводиться:Тіто писал(а):Це апарати різних класів... 6233 має набагато більше мультимедіа можливостей а саме два поліфонічних динаміка, камера 2мп, карту пам"яті і т.д. ну а 6120 супер опція блютуз або камера це якщо вибирати поміж 6120 і 6121. Взагалі вибір апарат залежить від того для чого він вам потрібний.... ну за акумулятори можу сказати що у 6233 десь біля 1000 міліампер на годину а у 6125 а районі 850, але це не показник оскільки у них різні затрати енергії.
6233 - качество изготовления, приятно глазу и руке, дешевле;
6120 - качество, внешность, удобство и цена уже не так радуют, но СМАРТФОН (хотя не знаю, буду ли по полной использовать)...
Скорее всего - 6233

- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:
Э ребята. Вы не путайте смарты и телефоны, это все таки немного разная штука. Так можно и комуникаторы и джисм платы к ноуту сюда к телефонам отнести. Естественно смарт будет менее удобен чем телефон. То, что называется комуникатор еще менее. Когда выбирал телефон , завалился на форум http://forum.allnokia.ru/. сколько там вопросов, касающихся сравнить или помоч в выборе и человек приводит пару тройку моделей из которых одни смарты другие телефоны. Что тут говорить, для начала нужно определить смарт наконец и телефон. Что до смартов, нокиевская симба гораздо удобнее в качестве ОС для телефона нежели windows mobile. Кстати сименсы (имеется ввиду сименсы до фуджитсу), телефоны, более тормознутые нежели нокия телефоны.
hlupik писал
,
а вот "нокия -- самый правильный смартфон" это уже ближе, тут конкурентов на рынке маловато.
hlupik писал
не совсемнокия -- самый правильный телефон!!!

а вот "нокия -- самый правильный смартфон" это уже ближе, тут конкурентов на рынке маловато.
- Сергей Сергеевич
- Гуру-найфоман
Не путаю - просто выбрать не могу. Не знаю, нужен ли мне смартфонJack писал(а):Э ребята. Вы не путайте смарты и телефоны, это все таки немного разная штука.

Долго ждал Нокию Е51 - дождался, но цена

Ладно, пора завязывать - домой пора, суббота все-таки

- Jack
- Найфоман
- Контактная информация:

Телефон как и нож перед покупкой очень желательно пощупать, и не в магазине а у кого нибудь из знакомых чтоб честно рассказали о его проблемах и неудобствах .
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация:
- Шалаев Иван
- Найфоман
- Контактная информация: