Oleg VR писал(а):Чуть веселей http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk, не все так плохо...

Oleg VR писал(а):Чуть веселей http://www.youtube.com/watch?v=53V9Vo0f5wk, не все так плохо...
Я жаловался, на кали от удара расслоилась по краю, причём не на 2 слоя а на много, так что выходит какраз "настоящая" КФ, возможно этот ламинат и попрочнее как раз будетSpyke писал(а):Слышались тут жалобы на то, что якобы КФ на некоторых ножах слоится. На своей Миле и парамиле в карбоне такого эффекта добится не смог. Подозреваю, что собеседник скорее всего и имел в ввиду КФ/ламинат. Так что разница всё-таки есть.
На миле и парамиле, к сожалению сейчас нет, чтобы проверить, но уверен, что стоит чистый карбон.Morozov писал(а):И не совсем понял, все вышепреведенное касается последних моделей спайдерко, произведенных в Тайване? Или сюда попадают Мили, парамили2 с полностью карбоновыми рукоятками?
я проверил, чистый карбон как и на стретче из здп75treck писал(а):На миле и парамиле, к сожалению сейчас нет, чтобы проверить, но уверен, что стоит чистый карбон.Morozov писал(а):И не совсем понял, все вышепреведенное касается последних моделей спайдерко, произведенных в Тайване? Или сюда попадают Мили, парамили2 с полностью карбоновыми рукоятками?
il coltello писал(а):Ага, трон под тайванским Спаем зашатался.
il coltello писал(а):А мне наоборот некоторая расхлябанность в обработке штатовских моделей нравится больше, чем блестящая прилизанность тайванцев.
Так стоит ножом нормально поработать - так он станет таким же родным и теплым...il coltello писал(а):Не без этого. Но в тайванских изделиях чувствуется какая-то холодная бездушная стерильность, а мне в ноже нравится его теплота и дружелюбие, что ли. Может оттого, что увлечение ножами началось с пуукко и прочих скандинавов.
ага, или допилить руками то что не доделали на заводе и тоже роднее не бываетСергей Сергеевич писал(а):Так стоит ножом нормально поработать - так он станет таким же родным и теплым...il coltello писал(а):Не без этого. Но в тайванских изделиях чувствуется какая-то холодная бездушная стерильность, а мне в ноже нравится его теплота и дружелюбие, что ли. Может оттого, что увлечение ножами началось с пуукко и прочих скандинавов.
+1 соглашаюсь камрадыALTERMANN писал(а):McS писал(а):Бенч-Форева!![]()
![]()