плейн конечно, зачем полумеры? нужно или фулл серрейто которого у емерсона нет или плейн, комбо ни к селу ни к городу ИМХО

Дивно таке читати від людини у якої в підписіKenguru13 писал(а):snysmy
плейн конечно, зачем полумеры? нужно или фулл серрейто которого у емерсона нет или плейн, комбо ни к селу ни к городу ИМХО
Одна із вимог ТС, а точніше перша, - тактичність ножа. Якже без серрейтора? Фулл серрейтор - воно тактичніше, а простий плейн - взагалі костюмний ніж.Эта-ж байевой нош! он не должен резать, он должен быть страшным! (с)
Вообще согласен, там же стамеска, так что комбо будет наверно лучшеОдна із вимог ТС, а точніше перша, - тактичність ножа. Якже без серрейтора? Фулл серрейтор - воно тактичніше, а простий плейн - взагалі костюмний ніж.
Запатентувати вже вийде: ти здійснив помилку здійснив розкриття http://habrahabr.ru/post/143290/. Але є і гарний момент: інші так само не зможуть запатентувати.snysmy писал(а):спасибо!
за советы!
за статью!
думаю- СУПЕР7- П/С![]()
АПгрейдить буду сам-
1-смастерить-шайбу предохранитель.
2-встроитиь стеклобой.
будет ЛУЧШИМ !!!!
если, что- я запатентовал!
Как же Вы правы...donderom писал(а):Дорогие порошки и стальной фрейм... ну это не к эмерсону, это нож одного удара. Классический и наиболее эффективный вариант - танто п/серрейтор, остальное понты для приезжих.
snysmy писал(а):не, ЖАБА давит. платить бабло и доводить до ума!![]()
не ужели нет уже готового !?
Пересмотрите тест - он складывался элементарно от удара по обуху, будучи абсолютно новымМутний писал(а):il coltello це мабуть емерсон, який у тесті, хар десті, приймав участь, може лайнер і підубився
Когда я писал:il coltello писал(а):Как раз выглядит он не новым, посмотрите на клинок - прилично потертый.
я имел ввиду этот тест того же пользователя:Сергей Сергеевич писал(а):Пересмотрите тест
Пиво не употребляем, и при этом слабо представляю как он откроется самKenguru13 писал(а):cartmanator
Достаёшь нож из кармана, а он уже открытНу и тот что на деликах эндурах пиво открывать можно