Шуруповёрт
- Arbitr
- Найфоман
Re: Шуруповёрт
А бывают ли блоки питания дабы из автономного шуруповёрта сделать сетевой?
А то есть шуруповёрт с сдохшим АКБ на 18 вольт, все работы планируются в пределах наличия сети.
А то есть шуруповёрт с сдохшим АКБ на 18 вольт, все работы планируются в пределах наличия сети.
Хороший вопросArbitr писал(а):А бывают ли блоки питания дабы из автономного шуруповёрта сделать сетевой?

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Владимир
не не любимой, просто хочу нормальный, вы же попользовавшись спайдеркой не хотите покупать грандвей? )
не не любимой, просто хочу нормальный, вы же попользовавшись спайдеркой не хотите покупать грандвей? )
Ну это смотря какая спайдерка и какой грандвэй.Codename 47 писал(а):Владимир

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Maxkon
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
У эйнхеля электроинструмент не выпускался в Германии никогда. До 1990 года в Германии делалась только пневматика и частично садовая техника. К нам идет только самая дешевая линейка. Вообще эйнхель - это продукт для каталожной продажи (OTTO и т.д.)Владимир писал(а):А ударной дрели нелюбимой Вами марки "Эйхел" у меня уже 12 лет - и хоть бы хны - и сверлит, и винтит, и смеси миксером мешает - может ныне "эйнхел" уже не немецкий???
Ясно.По сути: происхождение данного экземпляра мне до лампочки - 12лет жёсткой эксплуатации доказали его право на жизнь и моё уважениеMaxkon писал(а):У эйнхеля электроинструмент не выпускался в Германии никогда. До 1990 года в Германии делалась только пневматика и частично садовая техника. К нам идет только самая дешевая линейка. Вообще эйнхель - это продукт для каталожной продажи (OTTO и т.д.)Владимир писал(а):А ударной дрели нелюбимой Вами марки "Эйхел" у меня уже 12 лет - и хоть бы хны - и сверлит, и винтит, и смеси миксером мешает - может ныне "эйнхел" уже не немецкий???

- носов стас
- Начинающий найфоман
Есть у меня шурик Бош 12 вольтовый профи. Сам апарат нормальный, рабочий, но вот батарея померла. Чемоданчик, зарядочка все на месте. Может надо кому... Махнул бы неглядя.
А то батареи поднимать не имею ни времени ни сил. Стараюсь обновлять инструмент раз в три года.

- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Конечно никель-кадмиевые аккумы болячка еще та.В плане живучести...С литием сейчас,славо Богу делать начали,но опять-же,верхняя часть ценника.
В Маките,что хорошо:второй аккум,практически не нужен...Он как запасной.
Есть пару инструментов с одним умершим(выброшеным),и чтоб это создавало трудности-я бы не сказал...20 минут:это перекур+подрезка листа,и у вас опять заряженный шурик,которого хватит до конца дня,если без натуг,чисто по профилю...
В Маките,что хорошо:второй аккум,практически не нужен...Он как запасной.
Есть пару инструментов с одним умершим(выброшеным),и чтоб это создавало трудности-я бы не сказал...20 минут:это перекур+подрезка листа,и у вас опять заряженный шурик,которого хватит до конца дня,если без натуг,чисто по профилю...
Я плакал, что у меня нет ботинок, пока не встретил человека без ног...
Ура!Maxkon писал(а):Вам просто повезло. Очень проблемный шуруповерт. Особенно ...СА - с одним аккумулятором - из-за интегрированного зарядного устройства. Да и аккумулятор не ахти..... Низкий крутящий момент. Но 2 года гарантии. Хотя по сравнению с coвсем "персидским" (made in PRC) Протоном он шедевр.gavriloid писал(а): Black&Decker EPC12CA

Гхм. Да, низкий крутящий момент. Однако, покупался он вместе с перфоратором, так что в паре они себя зарекомендовали прекрасно.
- gandelf
- МАСТЕР
Доброго времени суток!носов стас писал(а):Есть у меня шурик Бош 12 вольтовый профи. Сам апарат нормальный, рабочий, но вот батарея померла. Чемоданчик, зарядочка все на месте. Может надо кому... Махнул бы неглядя.А то батареи поднимать не имею ни времени ни сил. Стараюсь обновлять инструмент раз в три года.
Выбираю себе шуруповерт, темку читаю по мере пополнения... Ваше предложение прочитал - заинтересовался ессно. На каких услорвиях отдаете девайс?
Типа резерв, до выяснения...

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- Kos70
- Гуру по ліхтарям

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Розбери АКБ і здивуєшся: батарея зібрана зі стандартних аккамуляторів. При бажанні можна і збільшити сумарну ємність поставивши банки більші.Arbitr писал(а):А бывают ли блоки питания дабы из автономного шуруповёрта сделать сетевой?
Без проблем можна купити в Києві на КарДачах. В Луганську - не знаю.
У меня на стройке один фиолент ударный на18 и ворскла на18 уже 3 год убивается рабочими.
Начинает скисать обойма от шуруповёрта, вот думаю может сделать обойму из 4-х 18650. Никто не пробовал?Arbitr писал(а):А бывают ли блоки питания дабы из автономного шуруповёрта сделать сетевой?
- i-mik
- Найфоман-эксперт
Все лето и осень пользуюсь именно таким.Codename 47 писал(а):я остановился на этом
[youtube]http://youtube.com/watch?v=L6b8doi5O-A[/youtube]
Вещь за 100 долл.!
Очень быстро заряжается аккумулятор,легкий и удобный-весь обрезиненный.И главное-литиевые аккумуляторы!
Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
18 Ньютонов:Вы смеетесь?!i-mik писал(а): Вещь за 100 долл.!
Очень быстро заряжается аккумулятор,легкий и удобный-весь обрезиненный.И главное-литиевые аккумуляторы!
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
i-mik
я взял новую модель с переключением усилия, сверху.
и мощность Макс. крутящий момент: Нм 32
http://sparky.ua/catalog/?cat=3&id=241

я взял новую модель с переключением усилия, сверху.
и мощность Макс. крутящий момент: Нм 32
http://sparky.ua/catalog/?cat=3&id=241

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Kos70
Хоть вы мне и советовали взять макиту, денег у меня на нее просто не было, нормальные шурики начинаются от 1500, вот я подумал и оставил себе спарки. Ибо макиты та что мне нравится почти 2000 ((
Хоть вы мне и советовали взять макиту, денег у меня на нее просто не было, нормальные шурики начинаются от 1500, вот я подумал и оставил себе спарки. Ибо макиты та что мне нравится почти 2000 ((
- Kos70
- Гуру по ліхтарям

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Я вобще мечтал о Хитачи, но мне сказали там плохие акумы, но и цена
Тепрь буду смотреть болгарку

Тепрь буду смотреть болгарку

- i-mik
- Найфоман-эксперт
Когда вместо отвертки-то и 18 Нм с головой.Я же только для дачного домика-и то все только поддерживается,но не строится!
Старый домик,ленивый муж владелицы,не слишком мощный шуруповерт...Вот она-гармония!
И штук 450-500 саморезов таки нашли свой последний приют
Старый домик,ленивый муж владелицы,не слишком мощный шуруповерт...Вот она-гармония!
И штук 450-500 саморезов таки нашли свой последний приют

Best regards
Не бійся, а бийся!
Не бійся, а бийся!
- Kos70
- Гуру по ліхтарям
Поглядывайте иногда с чем строители ходят...Они что-то да знают.Codename 47 писал(а): Тепрь буду смотреть болгарку