На безеле - выемки (мама), а на рассеивателе выступы (папа).Fan blades писал(а):Да нет скорее выемки. Правда ничего не могу приспособить под них, чтобы получилось открутить.
Резинку и я не понял. Снял, положил в коробку в ожидании озарения.Дюк писал(а):В догонку.
Единственное чего я не понял в этом фонаре, так это НЕПОНЯТНОЙ резинки для сигарного хвата, кольца под темляк, которое легко вращается вокруг корпуса (хотя это на всех фонарях XENO). и того, ПОЧЕМУ ОН НЕ СТОИТ НА ЖОПКЕ?!! Ну хотя......, а кто из нас без недостатков?
Я и кольцо снял... Дабы анодирование ни царапало.... Темляк я на фонарь вообще не одеваю... А зачем?Messer писал(а):Резинку и я не понял. Снял, положил в коробку в ожидании озарения.Дюк писал(а):В догонку.
Единственное чего я не понял в этом фонаре, так это НЕПОНЯТНОЙ резинки для сигарного хвата, кольца под темляк, которое легко вращается вокруг корпуса (хотя это на всех фонарях XENO). и того, ПОЧЕМУ ОН НЕ СТОИТ НА ЖОПКЕ?!! Ну хотя......, а кто из нас без недостатков?Кольцо - это вроде фишка такая у них, кстати, неплохо работает, темляк не путается. А на жопке мой тоже не стоит, видать, просчет инженеров ихних.
Ну как... Иногда он помогает не выронить фонарь, иногда за него фонарь можно повесить, или, там, к пуговице прицепить. В общем, не мешает.Дюк писал(а):Я и кольцо снял... Дабы анодирование ни царапало.... Темляк я на фонарь вообще не одеваю... А зачем?
Я тоже так думал, пока мой шур не ушел в сторону моря. Теперь привязываю.Дюк писал(а):Темляк я на фонарь вообще не одеваю... А зачем?
Правильно! Сам бывает так поступаю...Дюк писал(а):И снова добавлю по F-8.
Мы со старшей дочкой каждый вечер бегаем в сквере за домом. Там есть участок возле дороги, где некоторые автолюбители, почему-то, ездят с дальним светом. Так вот, если посветить им фонриком в лобовое стекло, дальний сразу переключают на ближний.