vvs писал(а):Продукция колд стила, как уже отмечали, ужасна. Видел живьём - кошмар.

Вам не нравиться - ОК, но зачем же так...
vvs писал(а):Продукция колд стила, как уже отмечали, ужасна. Видел живьём - кошмар.
$255 c доставкой приорити. это для меня перебор...Kenguru13 писал(а):Так чё не далают то? В каталоге естьMorozov писал(а):Жаль что сейчас не делают.Был удивлен полносеррейторной милейНа сайте тоже:
http://www.spyderco.com/catalog/details.php?product=19
С надеждой жду может пару 2 в серрейторе выпустят
если это не интересно никому кроме меня, то и огород городить не стоит...__Z V I R__ писал(а):думаю это должно исходить от того, кому это интересно.
Я тоже как-то незаметно для себя скатился (или поднялсяспайдодыр писал(а): А что касается ножей,определился окончательно-мои ножи это СПАЙДЕРКО.Поэтому,в следующем году потихоньку буду осваивать барахолку,что бы от лишнего избавиться.Оставлю на полке процентов 10 места для разных брендов,а остальное только спаи
ну почему, мне интересно...Karl писал(а):если это не интересно никому кроме меня, то и огород городить не стоит...__Z V I R__ писал(а):думаю это должно исходить от того, кому это интересно.