Просто мельче, или короче?Karl писал(а):покомпактней крысы
Во втором случае я за Spyderco Persistense

Просто мельче, или короче?Karl писал(а):покомпактней крысы
хочу с другой формой клинка, где не так скрадывается его длина, как у крысы (закруглением). Типа помельче, легче для кармана/сумки.trailmaster писал(а):Просто мельче, или короче?
Если не трудно - ссылки на варианты... По бюджету хотелось бы до $30 (как стэмп и асист).Kenguru13 писал(а):Я советую делику, побюджетней медалварк Поприкольней хавкбилл
да уж...Kenguru13 писал(а):По поводу кершей, вопервых небыло ни одного керша который бы меня не разочаровал
Крутил в руках... На вид - вполне ничего, но, ИМХО, надо до покупки пристально осмотреть - есть поле для мелких косяков...Karl писал(а):А вот Kershaw Crown Gentleman's - никто не владел случайно?
как и у многих бюджетных kershaw.Сергей Сергеевич писал(а):...есть поле для мелких косяков...
может чуть поднапрячься, и взять этот? (меня впечатлил)Karl писал(а):Если не трудно - ссылки на варианты... По бюджету хотелось бы до $30 (как стэмп и асист).
А почему все-таки не асист или стэмп? То есть, хотелось услышать об их недостатках и преимуществах...
неплохой вариант...Maynard писал(а):А может кому Kershaw Skyline 1760 с Sandvik 14C28N?
Относительно небольшой, плоский и легкий. Made in USA.
этот раньше еще для друга брал, хорош, но хотел с более твердой сталью, поэтому и пал выбор на аналог АУС-8.... Хотя до сих пор вспоминаю приятные тактильные ощущения от рукояти Авида....FireFox писал(а):Buck Vantage-AVID 13C26 Sandvick
у Эндуры столько вариантовAlexey83 писал(а):А как Spyderco Endura под эти цели, подходит?
Хоть у меня такая и есть, но посоветую FRN. Клинок с плоскими спусками уже не такой ломообразный, зачем ему тяжеленная рукоять? Это ж для продуктов ножик получается... Причем успешно сливает 10-му Опинелю...Alexey83 писал(а):Да, ендурок столько наплодили, что в них запутаешься пока выберешь. Почему-то хотелось полный плейн взять, посоветуете брать с накладками G-10?