Не забывайте земляков! Прихватите пожалуйста один викс и мне, ну и с меняОdezza писал(а):org
Если возможно - возьмите на мою "душу" Венгер. Его у вас заберут и расплатятся за него в Киеве. Намного раньше, чем будет СГ.

Не забывайте земляков! Прихватите пожалуйста один викс и мне, ну и с меняОdezza писал(а):org
Если возможно - возьмите на мою "душу" Венгер. Его у вас заберут и расплатятся за него в Киеве. Намного раньше, чем будет СГ.
Я делал так: на доску наклеил два куска кожи 10х10см. Один кусок, мездрой вверх, а другой, мездрой вниз.DrPePer писал(а):И такой вопрос- чем закончить полировку?
А то начал с 400 потом 2.500 потом паста гои зеленая а всеравно не блестит
Kos70 писал(а):Разве шо тока вам.
Да с чего Вы беретесь судить,как видится мне жизнь!?Vik писал(а):Подарок она сделала своей подруге. Хорошее начало. Ведь с подарком передавался и опыт. Они вместе в походы ходят. Будут значит еще ножевые хотелки. Жизни более многогранна, чем Вам она видится, Kos70
В русском языке "вам" с маленькой-не адресное обращение...Почему Вы приняли все на свой счет,не пойму.Vik писал(а):Не хотел Вас задеть. Это не хамство. Это адекватная реакция на Ваш некорректный посыл - кому такой нож дарить. Надеюсь, Вы сдержитесь от развития спора. Или в ЛС, пожалуйста.
Kos70, если адресовалось не мне, то не нужно меня цитировать. И "Вы" написано с большой буквы.Kos70 писал(а):Да с чего Вы беретесь судить,как видится мне жизнь!?Vik писал(а):Подарок она сделала своей подруге. Хорошее начало. Ведь с подарком передавался и опыт. Они вместе в походы ходят. Будут значит еще ножевые хотелки. Жизни более многогранна, чем Вам она видится, Kos70![]()
Держите свои соображения на этот счет при себе,милейший...Или утонченное хамство-Ваш конек?