Bullet49
Я же слышал, что если эта хрень происходит, но с организмом не впорядке не что-то, а почти все. Насколько это правда сложно судить.
Углерод против нержавейки.
Re: Углерод против нержавейки.
Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)
Конкретнее - печень не в полной мере выполняет свои функции. Не знаю на сколько правда, но мнение распостранённое. А что думают по этому поводу наши медики?Bullet49 писал(а):kuhuk
не не... читал, что если серебро на теле темнеет (цепочки/крестики/кольца etc...) то что-то с организмом не в порядке...
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
и красота клинка
Миг и вечность
Так то у вас на мореОdezza писал(а):В основном применяются цинковые сплавы (про магниевые и не слышал). Называется протекторная защита. Стоит на всех судах и кораблях.

Где-то была, вроде, у меня таблица электродных потенциалов, такая, чисто практическая для инженерных расчетов...

Пока вот из педивикии спер фрагмент (не уверен на счет хрома, на месте он или нет?)
В любой гальванической паре будет разрушаться тот элемент, который стоит левее в ряду
Mg→Al→Mn→Zn→Cr→Fe
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с)ММ
а ведь есть где-то... осенью видел на Куреневке мужика, продающего кухонники-самиздатkrapper писал(а): А где сейчас найти работающую гальванику?
плохая рукоять была, грубая - не брала ни формой, ни цветом, ни обработкой
но лезвие! глаз нельзя было оторвать
самое главное - оно было хромировано и отполировано в зеркало, что усиливало магнетический эффект ножей
внутри было, если правильно помню, 65Г
-
- Найфоман-эксперт
Думаю, что не только печень но и жкт в комплексе.GEK писал(а):Конкретнее - печень не в полной мере выполняет свои функции. Не знаю на сколько правда, но мнение распостранённое.
Думаю, что это от сернистых компонентов в поте. Короче, сероводород надо стравливать из кишечника вовремя.

Тогда и ножи ржаветь не будут и серебро !!!

kuhuk
Или демонов изгонять.
Сера обычно один из первых признаков присутствия демона.

Или демонов изгонять.

Нельзя быть слишком богатым, слишком здоровым и слишком вооруженным (с)