точно!kuhuk писал(а):Не брать.
Это как понимать? Как то, что вы глупец, как искреннюю заботу обо мне (хотя, раз уж я и так найфоман, то второе скорее подтверждает первое) или как шутку?i-mik писал(а):Оно вам надо?Оно вам ненадо...
Еще порежетесь!
Это стёб дружище. Сатира, юмор, лопата. Оно ж не лично, а о суждении. Суждения ж бывают ошибочными, верно ? Поэтому заявление "не брать" - тоже в своём роде юмор, сатира, лопата. Do not take it personal - это всего лишь шутка.kuhuk писал(а):Это как понимать? Как то, что вы глупец, как искреннюю заботу обо мне (хотя, раз уж я и так найфоман, то второе скорее подтверждает первое) или как шутку?i-mik писал(а):Оно вам надо?Оно вам ненадо...
Еще порежетесь!
Ни в коем случае! Что за выдумки и телепатия? Не брать - это не брать. Без смайлика.vvs писал(а):Поэтому заявление "не брать" - тоже в своём роде юмор, сатира
Это очень длинная тема, готов подискутировать о такой системе подачи выводов, но отталкиваясь от своей практики работы с людьми (от детей и дальше до облаков). Могу сказать что есть метода которая работает на 100% позитивно (но не всегда приводит к результату) и есть метода, которая работает редко и, зачастую, против тебя.kuhuk писал(а):Ни в коем случае! Что за выдумки и телепатия? Не брать - это не брать. Без смайлика.vvs писал(а):Поэтому заявление "не брать" - тоже в своём роде юмор, сатира
Это серьезное мнение о покупке данного ножа.
Мой совет лично вам - прекратить в данном случае заниматься телепатией, а за одно и медиаторством пополам с писмейкерством. Мое мнение - вы излишне психологизированы и копаясь в моих мотивах, поскальзываетесь в проекциях уже дважды. Не прекратите - будет трижды.vvs писал(а):Ты стараешься как лучше
Все.Поэтому полемику прекратите.точно!
Здесь "ты" - это про среднестатистического человека, от третьего лица. К счастью я сам способен принимать взвешенные решения (не всегда) и часто мне помощь в повелительном наклонении "делть так" не нужна, к тому же в таком грубом и неаргументированном виде.kuhuk писал(а):Я не шучу, не стараюсь и делюсь опытом, как считаю нужным, верным и полезным для спросившего. Сухая капля в трехстраничных хвалебных одах крысе - мелкая - прочтите сами. А использовать работающую, но не менее от этого вонючую манипуляцию, известную с первого курса - даже дебильный аргумент, повышает вероятность позитивного отклика - не стану за какие небеса вы не расскажете.
И странные фразы - предпочитаю прояснять у авторов.Мой совет лично вам - прекратить в данном случае заниматься телепатией, а за одно и медиаторством пополам с писмейкерством. Мое мнение - вы излишне психологизированы и копаясь в моих мотивах, поскальзываетесь в проекциях уже дважды. Не прекратите - будет трижды.vvs писал(а):Ты стараешься как лучше
Chlorian(guns.ru) писал(а):Материал клинка простецкий, ну где хуже есть? Да и закалка его на этом ноже вызывает вопросы: побывавшие в работе крысы на фотографиях усыпаны царапинами, что сучка репейниками. В диалогах крысоводов среди охов и дифирамбов с завидной регулярностью озвучиваются мечты "эх, вот бы RAT - да с клинком из ..." Что показательно. Вступайте в клуб, пускай и у вас появится такая мечта.
Накладки из нейлона не стесняются делать почитай одни швейцарцы.
Металл они красят тупо краской, поэтому облазит она клочьями на третий день. Следует быть готовым, что придется или считать шрамы проявлением брутальности и собственного пофигизма, или же долгими зимними вечерами счищать краску совсем с клипсы. И с клинка, если хватило ума взять с крашеным клинком.
С закрытого положения сдвигается туго. И идет дальше без особой охоты. Предстоят долгие тренировки в попытках отработать лихой щелчок ногтем. Но в реальной работе все равно будем медленно сдвигать шпенек пальцем. Впрочем, путем напиллинга и выкидывания части деталей можно добиться относительной легкости открывания, а "небольшой этот поперечный люфтец и несимметричность положения клинка в закрытом состоянии совершенно не мешают работе, пацаны".
Легендарный обух крысы своей остротой и резучестью уверенно обходит РК некоторых других ножей. Легкий способ порезать большой палец, или все остальные - если воспользоваться закрытым ножом как яварой. Либо порезать кисть, просто засунув руку в карман с крысой. Но зато обухом замечательно чистить морковку.
Отношение производителя к заточке служит неиссякаемым источником живого обсуждения среди владельцев. "У меня заметно несимметричная, так и задумано?" - "У меня тоже, значит так и задумано" - "Гы, а я три купил, и везде симметричная" - "Ну, кросавчег, наверное в лотерею везет!" Аналогично бронзовые и фторопластовые шайбы - рабочие кладут их произвольное количество и в комбинациях как Бог на душу положит. Поэтому лотерея в равной степени касается и симметричности положения клинка. Но обычно Бог заставляет положить их несколько больше, поэтому клинок ходит туго, пока фторопласт не "потечет" или хозяин не вынет лишние шайбы.
Пятка клинка таких размеров, что позавидует фламберг, из-за чего ножи с более короткими клинками длиной РК не уступают крысе, а то и превосходят. Так они же и удобнее при этом. Зато при складывании ножа клинок ложится на палец этой пяткой. Для невнимательных владельцев, регулярно режущих пальцы другими лайнерными ножиками, это просто подарок судьбы, даже и отговаривать нельзя.
Нож тяжелее конкурирующих моделей за счет солидных стальных плашек. То, что они есть, это не минус, а плюс из соображений прочности, но просверлить их в нескольких местах на заводе было бы несложно, а польза с этого ощущалась бы.
Внешний вид - штука спорная, но линии рукояти трудно признать гармоничными и ладными. Брюшко, подпальцевая выемка, спинка переходят друг в друга без какого-либо сопряжения и кричат, что их рисовали шариковой ручкой в пустой тусклой комнате, положив тетрадный листок товарищу на спину. Клинок же вообще взят от другого ножа, торчит сильно выше естественного для него места, но чудовищнее всего, что торчит из задней части рукояти. Нет, она передняя, конечно, но в этом еще предстоит себя убедить.
В диалогах крысоводов среди охов и дифирамбов с завидной регулярностью озвучиваются мечты "эх, вот бы RAT - да с клинком из ..."
Накладки из нейлона не стесняются делать почитай одни швейцарцы.
Либо порезать кисть, просто засунув руку в карман с крысой.
Пятка клинка таких размеров, что позавидует фламберг
Становится понятно, что писала климактеричная блондинка, ну или блондинВнешний вид - штука спорная, но линии рукояти трудно признать гармоничными и ладными.