А куда на ём ездить? На дачу саженцы возить в котомочкеcorsar_s писал(а):А еще давайте за пит-байки потрем.

Хотя девайс забавный, можно в квартире содержать

А куда на ём ездить? На дачу саженцы возить в котомочкеcorsar_s писал(а):А еще давайте за пит-байки потрем.
Не. Совкоциклы все-таки намного ломучей удачных моделей китайцев.corsar_s писал(а):Пилят, как страшно жить...
Черт, куплю планету и "и хрен с ним с тем маслом, сколько лет мешал, буду и дальше мешать"(с)
Вполне можно на рыбу ездить или по городу. Но не все приспособленны для перевозки грузовthreevc писал(а):А куда на ём ездить? На дачу саженцы возить в котомочке![]()
На чем саженцы возить есть. Не на чем мотать с дачи на работу и обратно.threevc писал(а):На дачу саженцы возить
Ну я с такими же раскладами езжу до дачи 70км.corsar_s писал(а):На чем саженцы возить есть. Не на чем мотать с дачи на работу и обратно.threevc писал(а):На дачу саженцы возить
Поезд ходит тока три дня в неделю, автобусов два но не очень удобно. А так сел и поехал. Бо пепелац мой прожорливый, а дача в 80-ти км.
Специального ресурса где продаются тглько питы - не знаю.corsar_s писал(а):vaclav, а где посмотреть вторичный рынок пит-байков, а то цены на новые чета в ступор загоняют?
Грязюку ими весело месить. Развлечения ради.threevc писал(а): А куда на ём ездить? На дачу саженцы возить в котомочке![]()
Чтобы получить номера - не надо (т.е. можно поставить на учёт на "безправного" владельца). Что бы ездить - надо.corsar_s писал(а):vaclav, а к докам нужна категория?
Формально говоря, категорию открывать надо для любого мопеда. Если <50 кубиков, то это А1. Раньше в правилах мопедам (А1) нельзя было делать левый поворот/разворот если больше одной полосы. Сейчас скорее всего убрали.corsar_s писал(а):Обстоятельно. Спасибо!
Если уж открывать кат. "А" так уже моц полноценный покупать. И в планах давно пойти поучиться на кат. "А", но как-то не срастается, то времени нет, то гроши уйдут на новый ножик, то с пепелацем какиенить траты неплановые приключаются.
А по сузуки Street Magic что есть сказать?
Этого достаточно. Пичалька...vaclav писал(а):Кроме того что он двухтактный ничего толком сказать не могу
Ездить без коляски очень тяжело ( вес 365 кг.) жрет от 8 до 10 на 100 км и это на трассе...