Спасибо

ИМХО, неплохая альтернатива Монкей админу от Макспеда. Точнее, слизано с нее, но по разумной цене

а почему выбран с-тайп?Kenguru13 писал(а):А я себе в итоге заказал с тайп фет бой
Эта ручка, это просто чудоКстати вы обратили внимание что на новых фетбоях исправлен самый главный косяк сумки, отсутствие ручки для переноски
да ручек нЭтуusmc писал(а):Kenguru13Эта ручка, это просто чудоКстати вы обратили внимание что на новых фетбоях исправлен самый главный косяк сумки, отсутствие ручки для переноскиБез неё Джамба как чемодан без ручки была - и нести тяжело и выбросить жалко
Я тоже перед тем как купить задавал вопрос продавцу про эту ручку
ну типо расклад такой, ключи от дома в сумкеKenguru13 писал(а):Владельцы, поделитесь ещё информацией, зачем этот карабин на шлейке? никак не могу придумать что на него повесить можно?
дак в этом и приколKenguru13 писал(а):nikon
Так ониж на спине получаютсяЧёто они сплоховали
Vj;yj фонарик вешать, для быстрого доступа. К примеру если свет постоянно не нужен, но периодически посветить требуется.Kenguru13 писал(а):зачем этот карабин на шлейке? никак не могу придумать что на него повесить можно?
Серега, я под столомеслиб у нас эти сумки разрабатывали, для нашей страны, метро,трамваев EDCто да! там бы тот карабин был на дней сумки,под тактическим замком с титана