Мне лично поднятая вами тема интересна и понятна, и то что АтдельнаВзатыйеТавареще не рубят в ней, никоим образом не означает что она типа "плохая".
Скажу вам больше - и ножи СССР, и старые финки - эти ножи сначала воспринимались в тырнетах в штыки, мол страшные, и вааще говоно - вот спайдырка то да-аа!
Сейчас эти категории уже нашли своих интересантов, собраны большие объемы инфы, есть хорошие коллекции.
Так что не смотрите на местячковые говнометы - это не со зла, а исключительно по недопониманию. Свое гните, и будет чики-пики.
Ва -как-то неинтересно с тобой о чем то и говорить,про русский нож на форум Мака намекнул...да читаем и там....мы ж грамоте обучены.
Ты б с неба немного приопустился ,да крылышки об асфальт потер,оно б и людей замечать вокруг стал.
А курнуть...так я ж тебе уже говорил...курить много-вредно.
Космос-тян, скажу просто - если человек дурак, то как правило это надолго. Катострофически неинтересно мне общаться с людьми, которые па бизграматасте несут чушь, еще и бедолашного трут как ту спинку в бане.
Каким боком вы надеетесь мя полюбить русей - искренне не понимаю, там я вполне себе четко сказал ху из ху, и если эти высказывания сейчас потерты - не мое дело.
Но прошу - покури - убей в себе лошадь.