"Ну а потом, когда плавать научитесь, нальём в бассейн воду"Ustulata писал(а):ну и опять же видео о мальчике который из машины достал ствол показывает для меня неготовность граждан к разрешению КС....покрайней мере пока...

"Ну а потом, когда плавать научитесь, нальём в бассейн воду"Ustulata писал(а):ну и опять же видео о мальчике который из машины достал ствол показывает для меня неготовность граждан к разрешению КС....покрайней мере пока...
как Вы это видите? Я всё понимаю про профилактику, здоровый генофонд, усилия в социальной сфере. Но практически - как эта декларация воплотится в жизнь?Ustulata писал(а):защита граждан от незаконных посягательств типа хулиганство, грабёж, разбой должна проводится правоохранительными органами
это видео подчеркивает ошибочность разрешения травматики вместо боевого оружия, компроментирующей саму идею КС, доступного гражданамUstulata писал(а):видео о мальчике который из машины достал ствол показывает для меня неготовность граждан к разрешению КС
cornel писал(а):Т.е. дома грохотать из карабина более предпочтительно, чем при попытках незаконного завладения твоей машиной?
Аналогия: раз я в машине пристёгиваюсь ремнём безопасности, то переходя дорогу по сторонам не смотрю - угроза полностью исчезает по факту наличия ремней в моей машине, которая прямо сейчас закрытая находится на стоянке.
Ва, вы слишком откровенно сползаете в сторону аргументов типа " Хао, я все сказал".
Определитесь уже наконец, то-ли все люди равные, то-ли все разные, и некоторые равнее.
да именно после того как плавать научитесь ... к примеру когда вы научитесь оформлять законно ХО а не покупать его из под полы... или когда вы научитесь уважать себя, окружающих, государство ( в смысле родину а не власть) и добиваться поставленных целей и желаний законными путями...
борьба с преступностью должна начинаться с себя любимого... не давать ментам "на бензин", врачам "в благодарность", админресурсу "за справку и ускорение", в суде "за справедливость"..."попросил" мент на дороге а ты ему под нос телевончик ВВБ с вопросом звонить ? или протокольчик составим?
И как часто ты дозванивался в СВБ или на телефон доверия? И что тебе там отвечали? По опыту звонков по этим телефонам вспомнилась история про ящик, принимающий жалобы в магазине."попросил" мент на дороге а ты ему под нос телевончик ВВБ с вопросом звонить ? или протокольчик составим?
це більше про Va'сVa писал(а):потешный чувачок
охренотительный аргумент ... то бишь вы своим детяп при походе в детский сад говорите .. не слушайся никого и тебя не будут п.ить???...Lexa634 писал(а):Ustulata кто вёл себя послушно - того п.здят другие дети и отбирают полученные конфеты.
Чтоб не п.здили - нужно быть сильным, или уважаемым. А послушание - это уже взаимоотношения с госу.. воспитательницей.охренотительный аргумент ... то бишь вы своим детяп при походе в детский сад говорите .. не слушайся никого и тебя не будут п.ить???...
Поезди по глубинке, можешь хоть обзвониться.я дозваниваюсь регулярно.... )
это формула позволяющая основательно ничего не делать сегодняUstulata писал(а):для того что бы получить КС завтра нужно очень и очень много сделать вчера ...
Это тонкий стеб над законопослушными гражданами? Я не оценилUstulata писал(а):да именно после того как плавать научитесь ... к примеру когда вы научитесь оформлять законно ХО а не покупать его из под полы... или когда вы научитесь уважать себя, окружающих, государство ( в смысле родину а не власть) и добиваться поставленных целей и желаний законными путями...
Было неочевидно, извините.Ustulata писал(а):это не тонкий стёб ... это ответ конкретному лицу ...
Вы же понимаете, гарантий не бывает в принципе. Только "предахранители" в мозгах... иногда они выгорают, тогда - ховайся. И кс у человека в руках, или руль, или еще что - без разницы.Ustulata писал(а):если человек сознательно нарушает (или готов нарушить )закон и при этом не скрывает этого то какова гарантия того что он не применит КС против меня ??..
У меня лично сложилось крайне отрицательное мнение о них как структуре
И как, получалось дозвониться после 5 часов вечера? Также хотелось бы узнать сколько и как именно были покараны гаишники? Просто для кого-то фраза "ваш звонок очень важен для нас, мы примем меры" является достаточной.так вот и оттуда звонил ... и реагировали .
Возможно я что-то делал не так. Но несколько раз я не мог дозвониться, вернее дозвонился всего один раз, когда меня остановили днем. Продиктовал данные инспекторов, свои данные, после чего мне сказали документы инспекторам все же передать и обещали разобраться. Судя по тому, что эти мусора продолжают стоять там же и зарабатывать так же, им эти звонки по бую. Телефон доверия - отдельная песня, фразы "раз остановили, значит было за что", бросание трубки при попытке узнать, с кем разговариваю и прочие приколы - там в порядке вещей. Если кто-то научит как делать так, чтобы эти звонки РЕАЛЬНО влияли на ментов - буду только благодарен.выражает не знание предмета разговора со стороны оппонента
Короткоствол не сделает вас сильным. Но он может уравнять шансы слабой жертвы и сильного преступника(ов). Ну и к уважению он никакого отношения не имеет. А фраза эта была сказана, для того, чтобы было понимание, что законопослушность не спасет вас от преступников, так же как послушание не спасет от отобранных конфет и синяков. Спасти может только реальная сила или уважение. Это основы поведенческой психологии человека.а ещё меня настораживает фраза "Чтоб не п.здили - нужно быть сильным, или уважаемым" ... если мы ведём тему касательно КС то она звучит как "что б быть сильным и уважаемым дайте мне КС"... или я в чём то ошибся??
законопослушность не спасет вас от преступников