Думаю я себе таки заведу Тактичский девайс.
Re: Думаю я себе таки заведу Тактичский девайс.
вернякbfg11k писал(а):это пятница?![]()

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
Вот это мне нравится, но много пишут плохого о замке, и о люфтах (
SOG Trident

еще это нашел
Бокер
Boker Plus M Type

SOG Trident

еще это нашел
Бокер
Boker Plus M Type

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
- s1
- Найфоман-эксперт
Boker Plus M Type - сложно судить по фото, но как у него будет с надежностью удержания в гипотетической ситуации автора темы?
EDC - Espada large
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
Si vis pacem para bellum.
...И нож, просто потому, что каждый мальчик должен иметь нож... (с. Л. Авербук)
- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
у сога нитрид титана на клинке а у бокера тефлон, отпадает.
сыпится и отпадает?Codename 47 писал(а):у сога нитрид титана на клинке а у бокера тефлон, отпадает.

- Aleksandr Afonchenko
- Afonchenko Knives
не то слово, бал у меня уже бокер с тактицким пакрыттям, все отпало, обсыпалось и отпало.peyot писал(а):сыпится и отпадает?

- Demon-net
- Найфоман
- Контактная информация:
Новый фикс от Зины...
http://www.knifeworks.com/zerotolerance ... knife.aspx
"Сильный человек - добрый человек" (с) А.Н.Кочергин
на него справочку врядли можно будет получитьDemon-net писал(а):Новый фикс от Зины...

-
- Найфоман
Плюс мильён... для них мачету бы, или кукрю и то, попробуй попади в неё, а то ножиком в псину ткнуть-иллюзия, не более. Уж лучше ультразвуковой отпугиватель какой-нибудь, много про них всякого говорят, но я не видел их в действии, поэтому ни хорошего ни плохого сказать не могу, надо тестировать короче...пухлик писал(а):Нож против стаи собак - безумие!
Кстати, про тактики-сегодня видел Boker Plus Jim Wagner Reality-страшнючая хреновина, клинок-хищнее не придумаешь, с мирным М-Тайпом не сравниться, Калашников старший от того же Бокера тоже очень не слабый складень... или тот же ЛФК-бесспорный лидер по росту в своём весе, он кстати через пару дней должен быть доступен в Украине, в очень, правда, ограниченном количестве, но и на том спасибо.
А Бенч Бараж-ну что в нём тактического? Ни длинны, ни вселяющих ужас форм... Хотя как просто нож неплохой наверное.
Или ваще, Спартан колдстиловский (как я мог его забыть 8) ), вот где и моща, и размер, и вид ужасающий, первая фраза у всех, кто его видит: "ну ни хрена себе"... Правда носить его не очень, разве что в наружном кармане не тонкой куртки, хотя пару многочасовых прогулок в кармане штанов со спартанчиком у меня было, тянет, конечно, но не критично, а сутки на шортах как-то провисел, шорты плотные, ремень мощный-неудобств не было. Зато от щелчка при раскрытии этого складня и собаки, и прочие тунеядцы поразбегаются нафиг

возможно я многое в этом мире пропустил, но вроде собаки в промдизайне не сильны.Romeo писал(а): Boker Plus Jim Wagner Reality-страшнючая хреновина, клинок-хищнее не придумаешь
-
- Найфоман
тут жеш, как бы, не собаками едиными:moi писал(а):возможно я многое в этом мире пропустил, но вроде собаки в промдизайне не сильны.
Codename 47 писал(а):город у нас страшный, за руб убьють ( Одни наркоманы
поэтому, чем страшнее аргумент, тем короче разговор с собаками об их проблемах с закупкой жизненно необходимых препаратовCodename 47 писал(а):а если скажем собака одна и ей денег на ширку нужно?

а вообще, руки-ноги-голова наше всё

- __Z V I R__
- Найфоман-эксперт
- Контактная информация:
коллега, сог трайдент лично меня тоже в своё время цепанул дизайном. причём первый раз я его живьём увидел а не на картинках. но его нужно подержать в руках, чтобы понять, что в него забыли положить то, что делает нож "тактическим". хлипкий он сильно для этого.
вот что может посмотреть:
http://www.knifeworks.com/bokerplusjimb ... nedge.aspx

оно живьём не шибко джаконда, но зато метательный вполне - бо бросишь, так пару пуделей точно зашибёшь.
вот что может посмотреть:
http://www.knifeworks.com/bokerplusjimb ... nedge.aspx

оно живьём не шибко джаконда, но зато метательный вполне - бо бросишь, так пару пуделей точно зашибёшь.
-
- Найфоман

тоже, кстати, довольно мощный инструмент, 220грамм веса, здоровенный и широкий клинок... минимум черепно-мозговая обеспечена

Немного рекламного текста об этой модели:
Этот мощный нож – первый плод сотрудничества Boker с американским дизайнером Jim Burke. Его опыт работы в полиции, в группе специального назначения (SWAT) и в качестве тренера рукопашного боя даёт ему хорошую базу для разработки своих уникальных «рабочих» ножей. Клинок изогнутой формы с выдающимся «брюхом» обладает невероятными режущими свойствами а толщина 4 мм. позволяет ему выдержать практически любые нагрузки! Анатомические формы рукояти обеспечивают хорошее удержание ножа любым хватом. Под накладками из текстолита G-10 со специальной насечкой, не дающей даже мокрой руке скользить, находятся мощные стальные пластины, которые придают всей конструкции дополнительную прочность. Широкая, переставляемая клипса позволяет носить нож в кармане в двух положениях и гармонично вписывается в общий дизайн ножа. Замок ножа – лайнер-лок. Двусторонний шпенёк позволяет легко открывать нож одной рукой.
.
Последний раз редактировалось Виталий 01 авг 2019, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
"Гойдатиме вітер ноги твої, москаль ти якщо."©
Трость колдстиловскую взять. Без всяких потайных клинков и прочей ерунды. Просто трость. Ну или черенок лопаты укороченный. Вам ведь их на дистанции держать нужно, а с ножом это проблематично. Ну или по пролетарски - камень в руку. А нож - ну как это, кататься по земле с ножом среди стаи собак, не понимаю. Собаки не настолько дурные - видят в руке палку - близко не суются, поднимаешь с земли камень - тоже предпочитают переключиться на выкусывание блох.
Последний раз редактировалось Митяй 23 окт 2010, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Найфоман
точно! которая гибкая... стоит копейкиМитяй писал(а):Трость колдстиловскую... от собак.
Ну гибкая тоже вариант, но я про такую скорее говорил:
http://nozhik.com.ua/c16_41-Nozhi_COLD_ ... City_Stick
На правах суровой рекламы.
http://nozhik.com.ua/c16_41-Nozhi_COLD_ ... City_Stick
На правах суровой рекламы.
-
- Найфоман
да нет, лучше гибкая, она и легче намного, а приложить ней собачку очень не слабо можно 

-
- Найфоман-эксперт
Не знаком с Codename 47 лично, но если он на выставку, например, "Стальная грань" с тростью приедет, узнаю мигом
. Да и в Харькове знатной фигурой будет. Мачетину бы с тактическим подвесом, хотя бы как у Илая из боевика, и собаки, и гопота на расстоянии респект и уважуху выражать станут. По существу вопроса помогу вряд ли. Только прозвучала дельная мысль, зайти в профильный магазин и выбрать что-нибудь по душе, а потом заказать через интернет-магазин.