Куртка

Одяг, взуття, рукавички, жилети та інше "людське" спорядження. Сумки, рюкзаки, намети, килимки, спальники та ін.
Jed Meyers
Найфоман
Найфоман

Re: Куртка

Сообщение Jed Meyers »

В прошлом году купил Басковский пуховик. Очень доволен. Пару месяцев назад на него была скидка 40%!
Coke adds life where there isn't any
Muholov
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Muholov »

Не факт что все адидасовские курточки будут лучше Коламбии. Это как бы не их специализация. Попадаются у них и хорошие курточки, попадаются и ботинки для бездорожья, но зато попадаются и городские модели с дизайном внедорожных. Причем последних в наших магазинах значительно больше. Так что и Коламбию, и адидас я бы брал с большой оглядкой. Это Баск или Мармонт можно более смело брать, но цена...
Gott
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт
Благодарил (а): 146 раз

Сообщение Gott »

Сегодня заходил в "Ибис" на ст.м Минская.
Ну что сказать,- пару курток интересных есть. Однако, зимними их назвать нельзя. Скорее утеплённые демисезонные.
А ещё мне там понравились две девушки-продавца из отдела с охотничьей одеждой и аксессуарами. Одна из них (видимо начинающий продавец, или просто не опытная) на все вопросы отвечала только в позитивном ключе : куртки (gore-tex) супер, морозы любые держат; берцы (gore-tex) супер, не промокают вообще и полностью ноги в них сухие при любой погоде. Наверное, очень хотела продать под любым предлогом и при любых обстоятельствах. Зато вторая девушка спокойно добавляла к сказанному первой всё так, как есть на самом деле : куртка хорошая, но демисезонная, на морозы не рассчитана; берцы хорошие и лёгкие, но промокают, если стать в них в лужу воды, а вот моросящего дождя не боятся.. Нужно будет в следующий раз, когда в этот магазин пойду, захватить с собой шоколадку для той, второй, которая говорит людям правду..
Что же касается контекста темы заметки, то для себя сделал вывод, что зимой комфортно или в многослойной (gore-nex куртка_флисовая парка+термобельё) одежде, либо в хорошей дублёнке из полированной овчины. потому что в этих одеждах не только тепло, но и комфортно.
А пуховик вещь хорошая, но качественные пуховики попадаются не часто, и стоят при этом много денег.
Nerv
Гуру-найфоман
Гуру-найфоман
Благодарил (а): 3666 раз

Сообщение Nerv »

Кузьмич
интересно на какой адик глаз положил. засвети ссылочку плиз
Carpe diem
Кузьмич
МАЙСТЕР
МАЙСТЕР
Благодарил (а): 2962 раза

Сообщение Кузьмич »

Nerv писал(а):Кузьмич
интересно на какой адик глаз положил. засвети ссылочку плиз
какая ссылочка, я же в маг.видел, Вы зайдите и увидите :-D у них всего две модели с прималофтом, одна из них с флисовыми вставками в качестве подкладки
Но вообще-то я ищу что-то такого плана
Изображение
Изображение
Почему именно такие - привык к своему монтейну за несколько лет, вот к такому
Изображение
Если кто видел подобное буду благодарен за наводку (ноунеймов и одежный ширпотреб не предлагать cvb34 )
Мова, це також наша зброя
GEK
Найфоман
Найфоман

Сообщение GEK »

Кузьмич
Вот тут глянь
Красота женщины
и красота клинка
Миг и вечность
OldRiy
Найфоман-эксперт
Найфоман-эксперт

Сообщение OldRiy »

Muholov писал(а):Я себе взял вот этот вариант
http://commandor.com/ru/shop?page=shop. ... gory_id=10
Под все вводные эта куртка проходит.
a внешне она как выглядит, не как спецовка для рыбаков?
Muholov
Найфоман
Найфоман
Контактная информация:

Сообщение Muholov »

OldRiy писал(а):a внешне она как выглядит, не как спецовка для рыбаков?
Внешне она выглядит так, как выглядит на фото. :-D
Если серьезно, то вид у куртки не сильно праздничный, под костюм врятли подойдет, но видно что это достаточно добротная аутодорная вещь. Дедушки на зимнюю рыбалку в Киеве одевают или ватники или что-то другое, но сильно отличающееся от этого. В сочетании с аутодорными штанами и аутодорной обувью эта куртка выглядит вполне закономерно. Т.к. я ношу в основном внедорожный стиль одежды, то мне эта курточка нормально подходит.
Если я правильно понял, то Вы волнуетесь чтобы эта куртка не выглядела как какая-то роба. Нет, скорее как экспедиционная.
Впрочем, внешний вид - это дело вкуса, а о вкусах не спорят. Тут все индивидуально.
Sergius S
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Sergius S »

hunteroma писал(а):Тоже задаюсь этим вопросом. У себя в городе понравились куртки tiger force, но как они носится - хз. С виду, вроде, ничего. http://www.tigerforce.com.cn/russian/dzxl.asp#
Может кто носил? Поделитесь опытом.
П.С.: В заданный промежуток цен влезает.
Здравствуйте, Tiger Force носил 3 зимы, по 12 часов на улице находился, зимы 2005-2008гг. Нормальная вещь, минус - плохое качество "молнии". Пух не лез, т.к. находился в маленьких целлофановых мешочках. Сейчас ношу такую:
http://www.shopalphaindustries.com/Alph ... p?item=132 очень доволен, брал в Киеве, цена $166.
Facta sunt potentiora verbis-
поступки сильнее слов.
Sergius S
Начинающий найфоман
Начинающий найфоман

Сообщение Sergius S »

Champ писал(а):McS
вроде хорошие куртки но всякие извращенства типа меха койота я не признаю
а есть сайт где можно альфу посмотреть. желательно украинский

В Киеве можно посмотреть и примерить тут: http://rothco.narod.ru/ , покупал себе в этом магазине. Койот присутствует, но отстегивается :D .
Facta sunt potentiora verbis-
поступки сильнее слов.
Ответить

Вернуться в «Екіпірування та спорядження для походів»