Телескопическая дубинка
- Tito
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Телескопическая дубинка
раньше в атаку шли на лошадях и с шашками, а теперь на велосипедах и с шлангами. о времена о нравы
знаю что в такие ещё и печочек засыпают, на треть кажется,krapper писал(а):Если от собак, то здорово помогает электрошокер, боятся они его звука.
Если хочется дубинку, то рекомендую купить шланг высокого давления, выбрать в стальной оплетке, с гайками на концах.
для пущеё убойности 8)
"Не сотвори себе кумира!" — ворчал террорист, закладывая бомбу под очередной памятник Вождю.
Та да уже дробь!!! Для контрольной убойности! Или шариками от подшипника( по диаметру шланга) на всю длину на фаршировать для мегатонности!koshak писал(а):знаю что в такие ещё и печочек засыпают, на треть кажется,krapper писал(а):Если от собак, то здорово помогает электрошокер, боятся они его звука.
Если хочется дубинку, то рекомендую купить шланг высокого давления, выбрать в стальной оплетке, с гайками на концах.
для пущеё убойности 8)
Спасибо за внимание! сейчас, должно быть, будут убивать.
это уже слишком не гуманно
а про песок и почему на треть только - так просто получается дубинка со смещенным центром тяжести
а про песок и почему на треть только - так просто получается дубинка со смещенным центром тяжести
"Не сотвори себе кумира!" — ворчал террорист, закладывая бомбу под очередной памятник Вождю.
- krapper
- Найфоман-эксперт
Метровый шланг сам по себе весит больше килограмма.
Не надо превращать ХБ в ХО путем насыпания.
Не надо превращать ХБ в ХО путем насыпания.
Ну тдик мона и укоротить то шланг,
например на половину))
и єть уже ХО а ДО (дробящее, или как там точней, дубинка кста запрещенна, хоть и продают её в открытую, например на Петровке, грн за 180 кажется)
например на половину))
и єть уже ХО а ДО (дробящее, или как там точней, дубинка кста запрещенна, хоть и продают её в открытую, например на Петровке, грн за 180 кажется)
- krapper
- Найфоман-эксперт
ШВД не ХО и превращать его в ХО зачем?koshak писал(а):Ну тдик мона и укоротить то шланг,
например на половину))
ну так я ж сказал то что слишал, что б дополнить)
Хотя судя по всему гайки тож ефекта не облегчают))
если такая в висок попадет то и без песочка последствия будут, а уж если метровый шланг то тем более
с песком можно и шланг попроще взять
А по поводу пол метра - подумал что не буд таким убойным как 1м
Хотя судя по всему гайки тож ефекта не облегчают))
если такая в висок попадет то и без песочка последствия будут, а уж если метровый шланг то тем более
с песком можно и шланг попроще взять
А по поводу пол метра - подумал что не буд таким убойным как 1м
ну так если метровая то согласен что с песочком убоная получится
но и без него с железной шайбой то нехило,
особ размах метровки + если рука тяжолая то при подании в голову тяж травма обеспечена, как по мне
Хотя с другой стороні чет надо все таки для веса на другом конце трубы
или бить тогда ток нижными,, в район туловища.
А для отпугу есть ещё (забыл название) тонкий бамбук в кож обиотке
Но эть ток как отпугивающеее
но и без него с железной шайбой то нехило,
особ размах метровки + если рука тяжолая то при подании в голову тяж травма обеспечена, как по мне
Хотя с другой стороні чет надо все таки для веса на другом конце трубы
или бить тогда ток нижными,, в район туловища.
А для отпугу есть ещё (забыл название) тонкий бамбук в кож обиотке
Но эть ток как отпугивающеее
- Tito
- Найфоман
- Контактная информация:
Самбук от мистера Томпсона может подойти, легкий, не хо, можно свернуть или к раме прикрепить, да и цуцикам мало не покажется.
Tito
угу вот такое , так же как и вариант с бамбуком в коже как раз и подходит чтоб собак отпугивать
пару раз стукнул по бокам она поскулив и смотается скорей всего, и не ХО, и защита, и собаке наука + останется без повреждений
угу вот такое , так же как и вариант с бамбуком в коже как раз и подходит чтоб собак отпугивать
пару раз стукнул по бокам она поскулив и смотается скорей всего, и не ХО, и защита, и собаке наука + останется без повреждений
А сколько такой в Киеве стоить будет? Короткий который.Tito писал(а):Самбук от мистера Томпсона
- Tito
- Найфоман
- Контактная информация:
в ибисе надо глянуть, может там и есть, а так черт его знает, нигде не видел.
посмотрел видео. с яйцом очень впечатляет =)Tito писал(а):Самбук от мистера Томпсона может подойти
- kvazik2005
- Найфоман-эксперт
Мой сосед прикрепил на раму рядом с рулем прутик железненький, и я сам наблюдал картинку как он при приближении дворняг не слезая с велика как кавалерист выхватывал прутик аки шашку и рубящими движениями пресикал атаки четвероногих. Просто и со вкусом. Прут - подручное средство, пока не выхватиш в глаза не бросается, и очень эфективно работает.
....я продолжаю продолжать точить ножи.....
- uhbuzz
- Найфоман-эксперт
очень давно я купил вел б\ушный, аж за 140 долларов. так там сзади, вместо насоса, был кусок армированного негнущегося шланга чёрного - именно от собак всяких отбиваться. от насоса с двух шагов не отличить
-
- Новичок
16 $Duscha писал(а):А сколько такой в Киеве стоить будет? Короткий который.Tito писал(а):Самбук от мистера Томпсона
http://nozhik.com.ua/c16_42-Trenirovoch ... EEL/page/3
а как на счет ХО он или нет? могут отнести к ударно-дробящему?vitaliy_bashun писал(а):16 $Duscha писал(а):А сколько такой в Киеве стоить будет? Короткий который.Tito писал(а):Самбук от мистера Томпсона
http://nozhik.com.ua/c16_42-Trenirovoch ... EEL/page/3
каждый сходит с ума по своему.
А я бегаю по утрам. И если на берег моря, где я пробегаю, забрела стая собак, это может стать серьезной проблемой. Мне всегда помогала простая вещь- я не меняя скорости делал разворот и бежал до первого вытянутого предмета на земле- ветка, кусок шланга, проволока, если нету- то камни, но не один а три-четыре. И опять не меняя скорости, иду на сближение. И демонстрирую псам мое оружие- с одной стороны и мое брутальное настроение- выражением лица и шипением ( ) с другой. Как правило псы валят или делают вид, что я им не интересен. Но самбук (чамбок) конечно нравится, его бы вокруг пояса в кольцо...
The knife without Spyderhole is defective (с)
Всем низкий поклон и спасибо!
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 57&t=37938
Всем низкий поклон и спасибо!
http://knifeclub.com.ua/forum/viewtopic ... 57&t=37938
- Gott
- Найфоман-эксперт
С чего вы взяли, что он является полностью легальным и разрешённым у нас, и за его ношение и применение не наступит никакой ответственности? Да и, как его носить при себе, в качеств чего?Tito писал(а):Самбук от мистера Томпсона может подойти, легкий, не хо, можно свернуть или к раме прикрепить, да и цуцикам мало не покажется.
И ещё, я думаю, что против стаи разъярённых псов, любая палка, трость, нож, баллончик, пистолет, являются неэффективными. Если собака одна или две, то да, а если стая, то не помогут. Здесь может выручить разве-что сабля, или палаш. Да и то, с условием, что человек мастерски им владеет и успеет проредить эту стаю до пары особей раньше, чем стая собак доберётся до его сухожилий на руках и ногах...
Самое лучшее, это вообще никогда не встречаться со стаей разъярённых собак, где-нибудь за городом.
Наши желания не всегда совпадают с возможностямиСамое лучшее, это вообще никогда не встречаться со стаей разъярённых собак, где-нибудь за городом.
и встречи с собаками не избежать если часто биваеш за городом
+ кто сказал что в городе собаки безобидные и не могуь напасть стаей????
в городе их тоже полно, и хватает озлобленных (в чем виноваті в большинстве случаев, если не во всех, люди)
+ если из стаии перепадёт по бокам парочке (зависит от того как они настроенны) то они погут просто огрызаясь и скалясь держатся вместе и ждать пока ты уйдеш (главное не поворачиватся спиной) .