О проблемах с украинскими службами доставки посылок
Re: Осторожно! Новая Почта
Ну про осмотр посылки - первый раз слышу... Эт хрень какая то... А про паспортные данные - эт у них инструкции такие.
Ну, при отправке наложенным платежом ничего не имею против осмотра работниками службы доставки груза как при отправке, так и при получении. Ведь никто не мешает нечистоплотному на руку товарищу договориться с другим таким же товарищем, и отправить, к примеру, в коробке от видеокамеры пол-кирпича, задекларировав при этом полную стоимость камеры и попытаться сдоить с службы сумму страховки, правильно?McS писал(а):Ну про осмотр посылки - первый раз слышу... Эт хрень какая то...
Пусть даже эта услуга (осмотр при упаковке и распаковке) будет платной, допустим, 5 гривен - лично я не против. Я страхуюсь в таком случае от того, что мне повредять (или экспроприируют) груз, а курьерская служба - от махинаций со стороны нечистоплотных клиентов.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Ну что, ребяты, с почином. Заказал я ножик, ехать будет акурат Новой Почтой. Только что звонили из магазина (Киев), ориентировочная дата прибытия - 19 июля. Оплата при получении товара. Потом отчитаюсь чего и как.
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Так. Только что приполз из офиса "Новой почты". Утро началось в 11:00... Пардон, с смс от НП что мой товар приехал и ожидает на складе. Пока искал на сайте где у них там этот склад, нашёл заодно что состояние посылки можно отслеживать по номеру накладной, этого я не знал. Ну да ладно. Пришёл, то-сё, девчонки спросили как я буду забирать товар: сразу же оплачу и потом заберу или сначала посмотрю, вернусь к ним, оплачу и аж потом заберу. Выбрал я, понятное дело, вариант номер два. Пришлось немного прогуляться по пыльному дворику. Проверил, ножик мой, иду назад, оплачиваю 297р за нож + 15р за пересылку из Киева. И всё
Так что первый опыт общения получился очень хорошим.

- Fest
- Найфоман
Опять же, возвращаюсь к своему посту в этой ветке.Moon13 писал(а):Утро началось в 11:00...
Дружище, ПОНЕДЕЛЬНИК, ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ.
ЧорД, ну неужели Вы слепы к фактам, господа?!?!
Где удобство пользования услугой???
В понедельник, одиннадцать утра - разгар рабочего дня, запарка на рабочем месте не поднимая головы. Какая нахрен Новая Почта??
Далеко не все могут разгуливать по городу во время работы!
Bradley Kimura V forever!
-
- Найфоман
уже писал но повторю- при заказе услуга "доставка до двери". делаю так с ними постоянно. за это порядка 30 грн. при такой жаре и полной занятости на работе для меня выход. "дверью" может быть что хочешь: хоть дом хоть работаFest писал(а):В понедельник, одиннадцать утра - разгар рабочего дня, запарка на рабочем месте не поднимая головы. Какая нахрен Новая Почта??
- elf_ua
- Найфоман
- Контактная информация:
А кто мешает зайти к ним после работы? Или вы думаете, что другие перевозчики работают с 5 утра до 10 вечера?Fest писал(а):Опять же, возвращаюсь к своему посту в этой ветке.Moon13 писал(а):Утро началось в 11:00...
Дружище, ПОНЕДЕЛЬНИК, ОДИННАДЦАТЬ ЧАСОВ.
ЧорД, ну неужели Вы слепы к фактам, господа?!?!
Где удобство пользования услугой???
В понедельник, одиннадцать утра - разгар рабочего дня, запарка на рабочем месте не поднимая головы. Какая нахрен Новая Почта??
- deily
- Гуру-найфоман
с 9:00 до 20:00...
Не то что б разумом моим, я дорожил,
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
не то что б с ним расстаться был не рад...
http://youtube.com/watch?v=hd2LafjDs7A
-
- Найфоман
- Контактная информация:
Да как-то из головы вылетелоFest писал(а):В понедельник, одиннадцать утра - разгар рабочего дня, запарка на рабочем месте не поднимая головы. Какая нахрен Новая Почта??

Кстати, такой момент. Магазин говорит что доставка свыше 200 гривен бесплатно. Оба раза я платил НП по 15 гривен за доставку товара стоимостью 297 и 408 гривен соответственно. Кто виноват не знаю, но мой прокол тут точно есть. Про эту фичу я знал, но эйфория от обладания новыми игрушками...

- nomade
- Найфоман-эксперт
Ваш Час работает круглосуточно.
Иногда заезжаю и в 21.00 за посылкой.
И отправляю иногда ночером.
Иногда заезжаю и в 21.00 за посылкой.
И отправляю иногда ночером.
Десять лет я не мог найти дорогу назад, а теперь позабыл откуда пришел.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
- Fest
- Найфоман
...мешает их график работы, как я уже писал.elf_ua писал(а): А кто мешает зайти к ним после работы? Или вы думаете, что другие перевозчики работают с 5 утра до 10 вечера?
Они работают до пяти (17.00) и с двумя выходными...
Другие перевозчики (например, Автолюкс) работают до девяти (21.00).
Чисто из принципа не буду переплачивать за доставку "к двери". Руководствуясь принципом адекватности отношения.
Bradley Kimura V forever!
- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
Добавлю от себя очередное "фэ" новой почте.
Сказали пришлют смс когда приедет посылка.. Я не веря в это, звонил весь день в субботу. Дозванивался ессно оч редко
Сказали, мол, будет сегодня, ждите смс. Итого смс пришла в 15:40, я поехал, оказалось, они работают до 15:00. Ладно, поеду в понедельник.
Приехал в понедельник, простоял в очереди из 3-х человек (очередь эта стояла дольше чем человек 20 в автолюксе).. в общем искали мою посылку долго, в итоге сказали "ой, так она ж еще не приехала". Будет сегодня позже. На мои "что за фигня, она приехала еще в субботу" ответить смогли только "приежжяйте позже". Теперь вот хз, получу ли я ее вообще. Последний раз я с ними связался.
Сказали пришлют смс когда приедет посылка.. Я не веря в это, звонил весь день в субботу. Дозванивался ессно оч редко

Приехал в понедельник, простоял в очереди из 3-х человек (очередь эта стояла дольше чем человек 20 в автолюксе).. в общем искали мою посылку долго, в итоге сказали "ой, так она ж еще не приехала". Будет сегодня позже. На мои "что за фигня, она приехала еще в субботу" ответить смогли только "приежжяйте позже". Теперь вот хз, получу ли я ее вообще. Последний раз я с ними связался.
за последние 6 или 7 раз получения товара, СМС пришла ко мне 1 раз... может у меня номер какой -то непробиваемый для их службы рассылки СМСstrejiok писал(а):Сказали пришлют смс когда приедет посылка..
Во шаманство, только написал предыдущий пост, как пришла СМС от НП
Легки на помине
Легки на помине

- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
OldRiy
Блабла, ваша посылка приехала, забирайте по адресу такому то
Такое приходит.
В общем забрал я таки посылочку.. второй раз поехал, простоял 45 мин, забрал. Фух, надеюсь больше с ними не сталкиваться
Блабла, ваша посылка приехала, забирайте по адресу такому то

В общем забрал я таки посылочку.. второй раз поехал, простоял 45 мин, забрал. Фух, надеюсь больше с ними не сталкиваться

- strejiok
- Найфоман
- Контактная информация:
Нова Пошта
А смысл какой в этом?
Приходите в харькове в свое главное отделение на франковской, посмотрите что там происходит.
Потом попытайтесь обьяснить, почему что бы Забрать мааленькую посылочку, я должен 45 минут стоять в очереди. При этом очередь одна и для отправки и для получения. Я уже не говорю о остальных отделениях харькова, там вообще мрак.
А смысл какой в этом?

Приходите в харькове в свое главное отделение на франковской, посмотрите что там происходит.
Потом попытайтесь обьяснить, почему что бы Забрать мааленькую посылочку, я должен 45 минут стоять в очереди. При этом очередь одна и для отправки и для получения. Я уже не говорю о остальных отделениях харькова, там вообще мрак.
-
- Найфоман
"Нова Пошта"у меня нареканий нет была маленькая заминка ,но быстро разрешилась,надеюсь и дальше так будет, предпочтение отдаю "новой почте"(мне удобней добираться) 

- nomade
- Найфоман-эксперт
Даешь скидки для участников форума!!!
- nomade
- Найфоман-эксперт
Харьковское отделение новой почты славится даже среди работников других отделений!
Последний раз редактировалось nomade 09 сен 2010, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
На позапрошлой неделе, по желанию покупателя, отправлял Новой Почтой. Был шокирован огромной очередью
. Не знаю, с чего бы это. Раньше такого не наблюдалось. Да и заметил, девочки на кассах обслуживают не спеша, может из-за этого и тормозится весь процесс?

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. (Г.Гейне)
в Донецке другой попандос, на выдаче как правило один сотрудник, кот естественно не успевает быстро обслужить, зато на приеме 3 сотрудника, которые абсолютно не загруженны и просто пинают... грузы 

Дык у них тогда все "грузы" покоцаныеm-kristo писал(а):и просто пинают... грузы