если честно, то лучше один нож за 100$, чем 10 по 10$Kenguru13 писал(а):seaman
Если честно не знаюпока что у меня рука не поднималась на нож дороже 100 баксов
Думаю всё ещё впереди

если честно, то лучше один нож за 100$, чем 10 по 10$Kenguru13 писал(а):seaman
Если честно не знаюпока что у меня рука не поднималась на нож дороже 100 баксов
Думаю всё ещё впереди
Оно то конечно можно, да жалко....McS писал(а):хорошая мысльseaman писал(а):гаражные распродажи будут?а то у меня только до десятка дотягивается
![]()
мож действительно собраться да устроить?![]()
или на СГ...
смотря как сравнивать. Например, Фальк из 3Г и 2х ЭкскелибураKenguru13 писал(а):McS
помоему лучше 2 за 100 чем один за 200
тут сугубо ИМХО лучше таки фальк и один экскалибур в городе носитьKenguru13 писал(а):elf_ua
Ээээ ну тут 2 екскальбура явно выигрываютТем более по цене фалька 3Ж можно купить 3 екскальбура!!!! Фальк сто процентов в пролёте
надо его хоть в руках подержать, а то стыдноKenguru13 писал(а):seaman
Согласен что ИМХО а то я чёто на этом екскальбуре помешался, мне теперь другие складни не то что не нравятся а вообще отвращение вызывают
Гусары, молчатьKenguru13 писал(а):seaman
Так не вопрос, в одном городе живём, могу дать подержать
Обычно это проходит месяца чере дваKenguru13 писал(а):seaman
Согласен что ИМХО а то я чёто на этом екскальбуре помешался, мне теперь другие складни не то что не нравятся а вообще отвращение вызывают
il coltello писал(а):Обычно это проходит месяца чере дваKenguru13 писал(а):seaman
Какой сурьезный и запущенный случайseaman писал(а):il coltello
ну последней была Зина 302, можно сказать что в той ценовой категории,всё точно так же, 2-3 дня... хотя покупкой доволен