На моём по одной, если я ничё не путаю, давно разбирал

смотря какая цель. Можно отбатонить палец до конца, если одним движением не получилось.LiftUp писал(а):шютка, я знаю
То надо точно по суставу,и желательно по кругу сухожильеце обрезать..Duscha писал(а):смотря какая цель. Можно отбатонить палец до конца, если одним движением не получилось.LiftUp писал(а):шютка, я знаю
на лого не паучок а жучок скарабейLiftUp писал(а):а по первому вопросу мнений нет?
вот нашел интересный пост mr.Wolf на ганзе:peyot писал(а):на лого не паучок а жучок скарабейLiftUp писал(а):а по первому вопросу мнений нет?
мутант однакоLiftUp писал(а):на две ноги меньше, чем у паучка - spyder -a. Шесть против восьми
Точно.Паук по классификации видов-животное.Главные отличия от насекомых:четыре пары ног (вместо трех),сингулярное строение глаз(а не составное),и отсутствие усиков...Хотя на клейме есть нечто,напоминающее усики...LiftUp писал(а): То что вы принимаете за скарабея, является ничем иным, как изображением называемым производителем "Spyder Bug Design" - запатентованым товарным знаком Spyderco.
Основное отличие скарабея от паука: у скарабея, жука нававозника являюшегося насекомым, на две ноги меньше, чем у паучка - spyder -a. Шесть против восьми.
То не усики - то хелицерыKos70 писал(а):Хотя на клейме есть нечто,напоминающее усики...![]()
Парамиля без чойлаserggg писал(а):решил я над ним немного поизмыватся
да можно сказать никак!убрал не больше наверное 4мм в определенном месте.немного ощущается что стал уже в закрытом состоянии.Как по мне так просто благообразней выглядеть стал,по моему дизайнеры "спая" внешним видом клинка подчеркивают бюджетность"Тена" а в особенности Resilience(вот кого бы я сразу под напильник),ну и на обрезанном присутствует мне кажется какая то дисгармония клинка и рукояти ,но пока рукоять трогать не будуА как на практике сказалась модификация?