+100trailmaster писал(а):Мне только кажется, что фанаты и защитники Tenacious чем-то напоминают милеводов?..
И Колд Стилу чего-то вдруг досталось

+100trailmaster писал(а):Мне только кажется, что фанаты и защитники Tenacious чем-то напоминают милеводов?..
Вещь стоит ровно столько, сколько я за нее готов заплатить.__Z V I R__ писал(а):и на фоне это чесной компании тот же колд стил как раз и вызывает вопрос "а стоит ли он своих денег"
В случае с КолдСтилом я был готов заплатить денег за Тилайт4 зителевый, а также за Вояджер не самый маленький, ну и пару-тройку фикседов, Куду и пожалуй все на этом.Сергей Сергеевич писал(а): Вещь стоит ровно столько, сколько я за нее готов заплатить.
я бы поправилKillger писал(а):Кстати, из неплохих бюджетников есть Benchmade Vex, Ontario RAT Folder 1
Поэтому я сразу же после покупки его и снялtrailmaster писал(а):и покрытие облазит
А разве есть фанклуб?trailmaster писал(а):Я склонен подозревать, что в фанклуб Tenacious записываются те, кого не смущает материал и страна происхождения.
Ну дЫк в чём вопрос? Их тут имеетсяGhost писал(а):Держал в руках - сделан качественно, мне понравился. Я бы отдал за него 50 баксов.
Или тут (это Донецк)Blades писал(а):ну да, а если там закончатся, то берите здесьpers писал(а):Ну дЫк в чём вопрос? Их тут имеетсяGhost писал(а):Держал в руках - сделан качественно, мне понравился. Я бы отдал за него 50 баксов.![]()
http://nozhik.com.ua/c17_30-Skladnie/p2 ... CIOUS_G-10
http://prorez.com.ua/product_info.php?products_id=2015
http://blades.Kiev.ua/index.php?page=sh ... &Itemid=53
А кто сравнивает?!Я-же кажется написал:предпочел ДРУГОЙ НОЖ(не пишу какой,дабы избежать споров с мокротами)...А Пара-II пока в мечтах .Champ писал(а):Kos70
сравнить тинейшес и парамилю? побойтесь бога!
а при чем тут споры, это ваш выбор. Спорить тут не с чем. может наоборот очень хороший нож выбрали.Kos70 писал(а):не пишу какой,дабы избежать споров с мокротами
Да все бы так и было.Но присвоили они ему круглую дырку...и людям он напомнил их родной Спай.Champ писал(а): Тинейшес объединяет с компанией спайдерко только название на коробке - все.
1. Ну это уже придирки, вам собственно ехать или шашечки?Kos70 писал(а): 1.Первый и самый важный-светлый паучек(это уж,чтоб кто издали не прочел China,точно определил принадлежность).Вы говорите коробочки там у кого-то разные.А тут прямо с клинка вам и окружающим напоминают,что вы владелец бюджетого девайса.В противовес к круглой дырке.Кто-то скажет что и Китай,научился делать,и через пяток лет...ит.д. и т.п.Но он вряд-ли купит себе китайское авто...Почему!?Оно-же едет,и двери плотно закраваются...уже.
2.Размер.При 86 миллиметрах клинка,он настолько широкий,что действительно занимает весь карман.
3.Качество сборки.Не знаю почему все хвалят качество Тина,при неразберихе с шайбами из разной фольги.Все Тины пересмотренные мной,имели разное положение лайнера(при фиксации),разный ход клинка(при открытии-закрытии),и даже разный звук открывания.
4.Заточка от самой ручки.Сколько интересно владельцев порезало себе ноготь большого пальца,при одноруком складывании?Хоть бери и тупи первые 10-15мм...
Спайдерки мне нравятся.Есть в них что-то притягательное.Но от Тина пожалуй воздержусь.Возьму ПараМилю чуть позже...Все вышесказанное ИМХО.
И ехать и шашечки.И если приедет корчь с шашечками,не-по-е-ду...Kenguru13 писал(а): вам собственно ехать или шашечки?![]()
Cлова не мальчика, а мужа!hunteroma писал(а):Человек дал понять киевским комрадам, что будет в столице, озвучил место и время. Зачем же через интернет? Продавец и сам смог бы подвести, если захочет продать. А в Киеве наверняка есть такиеИ на автолюксы/гюнселы не нужно бегать обоим)
+ возможность пообщаться с сопалатником. Выгода на лицо!
Шайбы обязательны,как без них.Только шайбы шайбам рознь.Одно дело латунь,медь или бронза,а другое сендвич из фольгообразных прокладок,с перспективой стирания или заминания,или второпластовые,которые можно "помять" просто у прилавка...Сидор Лютый писал(а): Разве наличие дистанционных шайб между клинком и рукояткой - норма? Лезвие не люфтит?