Mora of Sweden
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Re: Mora of Sweden
Пардон! Определенная затурканность мозгов в субботу присутствуетserggg писал(а):...мне нужен один я уже выше писал

Google есть-ума не надо © ...
Я сегодня в том же Олди, но на Скляренко (район Куреневки), держал в руках Мору для Бачо, не купил, потому как у меня и так уже в хозяйстве Клипперов аж 3 шт.Thorwald писал(а):в Олді на Гарматній є оранжеві Мори - 65грн

Непобедимость заключена в самом себе; возможность победы зависит от врага. /Сунь Цзы/
- Бродяга
- Найфоман
А в Одессе такую явку не сдадите?Karl писал(а):Я брал у человека, который поставляет ножи из Одессы (оригинальные Мора), у него цены дешевле, чем на Штурме.
Так например MORA®knife Classic137 (Laminated steel) - 235 грн.,
MORA® Bushcraft Force - 260 грн.
MORA® Bushcraft Forest ( MORA 2010) - 285 грн.
Дешевле цен на эти ножи нигде нет....
Написал контакт в личку.Бродяга писал(а):А в Одессе такую явку не сдадите?Karl писал(а):Я брал у человека, который поставляет ножи из Одессы (оригинальные Мора), у него цены дешевле, чем на Штурме.
serggg
из этой серии у него только MORA®knife Classic137 (Laminated steel) - надо?
из этой серии у него только MORA®knife Classic137 (Laminated steel) - надо?
- Бродяга
- Найфоман
А справки на Mora в природе существуют? Или, учитывая стоимость, шкурка выделки не стоит?
Mora Classic No 1 и № 2 (углерод) - будут по 100 грн.
Блин, думал за MORA Classic No 2/0 спросить, а глянул где Артемовск - мне до Львова ближе...

пошукаю по знакомцам оказию на Львов, мож с конторы кто будет.
Va
Мору чел из Одессы шлет. Так какая разница где ближе? Мне прислал Ночным экспрессом, доставка 10 грн.
Мору чел из Одессы шлет. Так какая разница где ближе? Мне прислал Ночным экспрессом, доставка 10 грн.
сегодня по хоз делам был в донецком Олди, как раз попались на глаза такие под брендом BAHCO по цене 65,95 грнThorwald писал(а):в Олді на Гарматній є оранжеві Мори - 65грн
не удержался и взял, первые впечатления очень позитивные, особенно учитывая цену
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
У меня почему-то Бачовский клинок на миллиметр шире по сравнению с классическим 860MG
и спуск обуха к острию немного другой... выглядит намного гармоничней. Пробовал сделать фото, но так не видно разницы. Все на уровне каких-то миллиметров, а эффект другой.

Мора-860, ширина клинка 21 мм, длина - 100 ммLazyinventor писал(а):У меня почему-то Бачовский клинок на миллиметр шире по сравнению с классическим 860MG
http://www.loadpicture.ru/images/cdccdc.jpg
- Lazyinventor
- Найфоман
- Контактная информация:
Все 860-е которые довелось видеть были с клинком 20мм шириной. А Бачо именно 21мм
Думаю для массового производства такие отклонения в размерах вырубки из листа несущественны.

Думаю для массового производства такие отклонения в размерах вырубки из листа несущественны.
Сегодня обыскал все Днепропетровское Олди - нэтуm-kristo писал(а):сегодня по хоз делам был в донецком Олди, как раз попались на глаза такие под брендом BAHCO по цене 65,95 грнThorwald писал(а):в Олді на Гарматній є оранжеві Мори - 65грн
не удержался и взял, первые впечатления очень позитивные, особенно учитывая цену

В отделе инструментов говорят, что про такие ножи не слыхали.
Может кто подскажет в каком отделе искать-то?

¡No Pasarán!