Блин а я разбирал но чёто не подумал пофоткать

Да накладки не монолитные и на удивление тонкие

А какие проблемы с покупкой эмбаси, кроме того что он короче и сделан непонятно кем?OdVc писал(а):Взял такой, только в автоматической версии 5220 Авто на замену колдстиловскому Законнику (Ло мен). Подбирал по критериям: автомат, клинок меньше 90 мм, накладки на рукояти чтобы из неметалла (поэтому 520 авто сразу отпал). Короче в сравнении с КС - на вид ИМХО более хилая конструкция, присутствует поперечный люфт (небольшой), тонкий кончик лезвия, вес с законником совпадает до грамма, но у БМ толще рукоять, за неделю порвал карман, пришлось поместить в мешочек бенчевский. так и ношу, хотя законник до этого пол года носил, карман был цел. Если законником не боялся резал все подряд и втыкал во что угодно, то этот только по продуктам и по мелочам. Буду ждать когда у нас можно приобрести Спая Ембаси, сразу поменяю.
Для моей руки это до сих пор самая удобная рукоять. Кроме того его смело можно покупать в интернете не боясь что в руку не ляжетОтдельно про рукоять. Она неоднозначна. Сказать, что неудобная нельзя.
Про какие винты речь? не понялAleks писал(а):А еще заметил одну гадость: винты на рукояти ввинчиваются насколько мог понять в пластиковую накладку которая справа. Никаких металлических вставок замечено там не было. И это не есть хорошо.
на три нитки входят?Мутний писал(а):гвинтики короткуваті