Пльзую такой в качестве городского, 12часовой конечно меньше, но и 24 можно утянуть до минимальных размеров.dimadocent08 писал(а):Прийміть в список власників рюкзака.![]()
Планую укомплектувати та використовувати в якості "тревожного" та для проведення пошукових та інших невідкладних робіт (пов’язано із професією).
Також для нетривалих вилазок за межі міста, або не довготривалих відряджень.
Для міста напевно краще буде rush 12, шукаю такий в чорному колорі, підкажіть точку, де такий взяти по нормальній ціні.
Заздалегідь дякую!
ииии перешил, цена вопроса 30 грн, зато рюкзак снова в строю, а по нынешним ценам это не мало, т.к. новый покупать ... дорого.Тролль писал(а):зараза, снова сломался фастекс, вернее доломался.
купил замену YKK, но есть отличия, поэтому в "маме" плотно, до щелчка, не защелкивается, придеся перешивать.
а чего не купили с закрутками в маме? Чтоб не перешивать.Тролль писал(а):ииии перешил, цена вопроса 30 грн, зато рюкзак снова в строю, а по нынешним ценам это не мало, т.к. новый покупать ... дорого.Тролль писал(а):зараза, снова сломался фастекс, вернее доломался.
купил замену YKK, но есть отличия, поэтому в "маме" плотно, до щелчка, не защелкивается, придеся перешивать.
6 лет, я говорю об эксплуатации за 6 лет)))dimadocent08 писал(а):А в мене нічого не зламалось і не посипалось після 6 місяців користування. Використовував в різних умовах і за різних обставин.
Функціональністю та якість вельмизадоволений.
6 лет, это конечно не слабо! Жаль, что я только недавно "пришел" к этому рюкзаку, но очень даволен им.Тролль писал(а):6 лет, я говорю об эксплуатации за 6 лет)))dimadocent08 писал(а):А в мене нічого не зламалось і не посипалось після 6 місяців користування. Використовував в різних умовах і за різних обставин.
Функціональністю та якість вельмизадоволений.
получил наконецто свой, прямиком из бездуховной пендосии. Закрыть былобы неплохо сеткой, по типу люверсов в джанглах, хотя если не принципиально , можно и кусочком кордуры заклеитьLEV-UA писал(а): И еще, хочу закрыть нижние отверстия, для слива воды. Чтоб на природе, в ниж живнасть не заползала.
Их кто-то закрывал?
Оно то и понятно, у вас тактический рюкзак в камуфляже и при нынешнем положение в странне. Ну вы всегда можете это исправить и стать военымSCOTT писал(а):один минус все почему-то думают что я военный.
Камрад, позвольте полюбопытствовать, а нафига Вам таскать 20-ти литровый, бутыль воды?