Спасибо. Мог бы и сам догадатьсяWinwolf писал(а): Доработать деревяшку надфилем?

Вчера после 2х суток на работе соображал туговато.
Спасибо. Мог бы и сам догадатьсяWinwolf писал(а): Доработать деревяшку надфилем?
Я филейник N12 покупал в ибисе -- тоже штук 5 перебрал, один только оказался более-менее без косяков. У остальных клинки были сантиметров начиная за 5 до кончика прилично загнуты в сторону -- глазами было видно. Все в одну сторону причем и в одном месте погнуты.Банзай писал(а):Хороший нож, но в последнее время чтото косяки стали попадаться, на простых ( не филейниках )....
А вообще нож отличный, особенно тот что филейный №10 рез волшебный, продукты просто в стороны разваливаются.
тут скорее вопрос личных приоритетов, лично я для себя определился - ТОЛЬКО!!!!!!!!! INOXТоръ писал(а):Как бы Вы охарактеризовали сферы применения Opinel углеродки и Opinel INOX ?
Я бы предпочел №12 и все-равно углеродка или нержавейка.Торъ писал(а):В качестве походного кухонника я так понял лучше INOX и длиной эдак 9-10?